Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Problemas con la versión 2009 de 3dsmax

  1. #16
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Problemas con la versión 2009 de 3ds max

    Anda parece ser que, se han puesto más duros con los piratas en esta última versión, pues creo que te mete tanta porquería en el s. O que, aunque compres una licencia te dará problemas, yo instalé la versión trial en el curre, después llego la de la licencia, le metí el código de activación y nada, reinstalé y nada, al final llamé a ad y lo solucionaron, eso sí, la licencia cuesta casi 4000 euros, paz.

  2. #17
    Usuario Novato Avatar de Alcí¯e
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Granada; Madrid
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con la versión 2009 de 3ds max

    Gracias por haberte molestado en buscar información IkerClon. Yo también me he descargado el Net framework 3.0 y no puede instalarlo. Simplemente da error a mitad de la instalación y se detiene.

    No puede ser error de mi copia porque exactamente la misma me funciona en el portátil.

    Me bajaré una versión de prueba, pero me temo que pasara lo mismo.

  3. #18
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Problemas con la versión 2009 de 3ds max

    Más información. Sobre la instalación de NET Framework.

  4. #19
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,386
    Gracias (Dadas)
    70
    Gracias (Recibidas)
    228

    Problemas con la versión 2009 de 3ds max

    Desinstala todos los Net que tengas luego instalas el 3.5 en español, y a medida que algunos programas te lo pidan vas instalando las otras versiones, pero tienen que ser en el mismo idioma en este caso español, he leído que dan problema la mezcla de idiomas.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  5. #20
    Usuario Senior Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con la versión 2009 de 3ds max

    Encontré la solución chicos después de tres días dándole a maldito Windows XP profesional ahí esta mis soluciones: Primero la culpa era del Net Framework 2.0 service pack 1 y 3.0 que no se instalaban.

    Segundo solución formatear con window XP y después de dejarle descargar todas las actualizaciones de Windows update y no antes descargar los net que pide el 2009 o instalar el 2009 (en la instalación se instalan los net).

    Tercero si sigue dando fallos para algunos pues, a buscar nuevos Windows.

    Y ya está puedo para de beber coca cola IkerClon y gracias por la ayuda aportada.
    Última edición por 3dpoder; 28-10-2008 a las 11:35

  6. #21
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Problemas con la versión 2009 de 3ds max

    Me alegro de que hayas solucionado tu problema, pero ese párrafo está de más. Las circunstancias personales de cada uno son indiferentes: el foro tiene unas normas y hay que cumplirlas.

    Y muchas empresas ofrecen suscripciones con las que tienes derecho a nuevas versiones del programa a menor coste que una licencia nueva.
    Última edición por 3dpoder; 28-10-2008 a las 11:36

  7. #22
    Usuario Senior Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con la versión 2009 de 3ds max

    No te preocupes IkerClon que mi Windows XP esta con licencia y mi 3ds Max 2009 también, mi escuela me proporciono los medios oficiales, bueno pues hasta luego a ver si me ánimo y subo mis trabajos que tengo en el armario.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas con hdr en 3dsmax 2009
    Por emguepo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 08-04-2011, 23:42
  2. Problemas con outline de 3dsmax versión 9
    Por Anton2011 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 30-01-2011, 17:18
  3. Cual es la ultima versión del Vray para 3dsmax 2009
    Por Fredroxin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 09-11-2010, 04:20
  4. Se puede abrir un bip de una versión de 3dsmax 2009 en 3dsmax 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 28-04-2009, 01:00
  5. Cómo guardar una rchivo en 3dsmax 2009 para abrirlo en la versión 9
    Por ben90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 20-02-2009, 21:36