Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Hola de que puede ser esto necesito

  1. #1
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    de que puede ser esto? necesito

    Buenas tengo el 3dsMax 5.1, y una tarjeta Ati Radeon 9100 de 180 megas la 9100 family, y cuando estoy trabajando en el 3ds Max, al cabo de un rato coge y me da un error de controlador de gráficos, el famoso Vpu, he probado con los drivers últimos y con los que me venían en el CD y algunos más, y me sigue dando el error, en el max los controladores gráficos que tengo son el OpenGL, ya que el DirectX no se ve las texturas en los visores y en software se distorsiona las imágenes en los visores también, ya no sé qué hacer, me podríais echar una mano? Gracias.

    Posdata: si necesitáis más datos por si acaso un AMD 2400 XP con 512 Ram placa base Gigabyte.

    Posdata 2: cuando me da el error se me pone la pantalla a 640 por 480 es un monitor de 19.

  2. #2
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    234
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    de que puede ser esto? necesito

    No sabía que existía ya de 180 megas.
    Crea tu propia empresa de hosting
    www.sistrin.net Telefonia IP Locutorios en Peru

  3. #3
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    de que puede ser esto? necesito

    Un lapsus 128 megas ah y también tengo el Windows XP ayuda por favor.

  4. #4
    Usuario completo Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    de que puede ser esto? necesito

    Hola, pues no sé, has probado algún juego a ver cómo tira? Que versión del DX tienes puesto? Están instalaos los drivers de la placa base? Un saludo.
    AUPA LA REAL!!!! TXURI URDIN TXURI URDIN MAITEA

    Muchos se preguntan si existe vida inteligente en otros planetas, yo me pregunto si la hay en este.....

  5. #5
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    de que puede ser esto? necesito

    Por los drivers de la placa no creo que sea porque antes si me tiraba bien, el DirectX el 9b y los juegos me van de lujo, excepto el colin mcrae 3 que me peta también, pero justo en el mismo circuito y le mismo sitio, no sé que será, he instalado los omega, lo conocéis? Que tal funcionan?

  6. #6
    Usuario completo Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    de que puede ser esto? necesito

    Hola, yo tengo los omega y me van bastante bien. Dices que lo tienes en OpenGL, podrías probar algún juego que rule bajo OpenGL, ahora mismo así de pronto solo me acuerdo del Quake 3. En fin, no sé, has probado otra versión del max? La 6 o la 4? Un saludo y a ve si se te soluciona el problema.
    AUPA LA REAL!!!! TXURI URDIN TXURI URDIN MAITEA

    Muchos se preguntan si existe vida inteligente en otros planetas, yo me pregunto si la hay en este.....

  7. #7
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    de que puede ser esto? necesito

    Hola q2easo, instale los omega y me ha vuelto a pasar, lo que me hace es salir el VPU Recover y si lo quito se me queda pillado el ordenador y, además lo que me hace es que coge y se enciende y se apaga el monitor continuamente, ya no sé qué hacer ayuda.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    de que puede ser esto? necesito

    ¿Has comprobado la memoria? Usa https://www.memtest86.com/ para ver que no es la memoria la que te da el problema, solo tienes que hacer un disco de arranque, cargarlo y dejar que haga los tests, si te da un error, ya sabes, a rascarse el bolsillo.

  9. #9
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    de que puede ser esto? necesito

    Mesh de la memoria no puede ser porque el problema es la gráfica no la memoria, estoy seguro de que es problema de drivers, gracias de todas formas.

  10. #10
    Usuario completo Avatar de Q2Easo
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    220
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    de que puede ser esto? necesito

    Hola, a ver, que ando un poco perdido. ¿La gráfica es nueva y desde el principio te ha funcionado mal? ¿Funcionaba bien y de repente un día empezó a ir mal?
    Otra cosa, no creo que sea de la memoria, pero no estaría de más pasarle el memtest que dice Mesh, hay que probar todo.

    Más, ¿en d3d también te da errores?
    ¿Has probado otras versiones del max?
    ¿Qué chipset es el de la placa base? Nforce, vía, Sis.
    ¿De qué marca es la tarjeta?
    Venga, un saludo.
    AUPA LA REAL!!!! TXURI URDIN TXURI URDIN MAITEA

    Muchos se preguntan si existe vida inteligente en otros planetas, yo me pregunto si la hay en este.....

  11. #11
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    885
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    de que puede ser esto? necesito

    Por algún casual no le habrás metido más Hz al monitor de los que puede soportar. Al aumentar las resoluciones de pantalla baja la cantidad de Hz que soporta, si le fuerzas a 100 Hz, por ejemplo, y a resoluciones de 1280 o superiores casca, normalmente son estables a 85 Hz sin forzarles claro.

  12. #12
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    de que puede ser esto? necesito

    Muchas gracias Endora, tenía puesto a 100 Hrz a 1024 en un monitor de 19, vamos que por los pelos me lo cargo y me entra un dolor, voy a probar el max a ver si era de eso y luego os cuento, muchas gracias de verdad.

  13. #13
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    de que puede ser esto? necesito

    Esto es un cuento de nunca acabar, ahora cojo y le bajo la resolución a 75 Hrz, pero la nueva noticia es que justo en un punto de una Maya que me hace falta moverlo, coge va y se me queda pillado el max, aunque sea el primer programa que abra nada más encender el ordenador, voy a probar la versión 6 a ver qué pasa luego os cuento vale? Saludos.

Temas similares

  1. Hola,quien me puede hacer recordar esto
    Por facun2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 03-08-2010, 12:46
  2. Se puede har esto en 3dsmax
    Por Maxam en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    : 31-10-2008, 20:15
  3. Hola a todos como se puede meter un creativo en esto
    Por Ixidor en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    : 24-07-2008, 00:16
  4. Hola a todos como se puede meter un creativo en esto
    Por Ixidor en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    : 16-07-2008, 03:48
  5. Se puede hacer esto
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    : 24-04-2008, 18:05