Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cómo hago un fotomontaje de un edificio

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de edrod
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    33

    Como hago un fotomontaje de un edificio?

    Hola qué tal, soy nuevo en esto del 3d Studio Max y quisiera saber si alguien me podría ayudar. Mi pregunta es la siguiente ¿cómo le hago para representar un dibujo dentro de una fotografía? Es decir si yo hice un edificio y lo quiero integrar dentro de una fotografía con más edificios o casas como le hago y sobre todo como hago para que se vea como si verdaderamente el edificio estuviera en esa fotografía? Gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,247

    Como hago un fotomontaje de un edificio?

    Hola. Busca un mensaje tuyo en el que respondí que busques en la ayuda. Un saludo de Vicente.

Temas similares

  1. Cómo realizar un fotomontaje ron render de infoarquitectura?
    Por ramses2 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 04-04-2023, 18:04
  2. Respuestas: 1
    : 13-01-2017, 12:28
  3. Respuestas: 12
    : 09-09-2010, 16:54
  4. Otro edificio | fotomontaje
    Por Sergio|v+m en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    : 18-10-2006, 23:38
  5. Cómo hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •