Resultados 1 al 10 de 10

Tema: El programa no me deja mover nada

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    A lo mejor la pregunta es un poco tonta, pero le he dado muchas vueltas y no soy capaz de sacarlo solo. Estoy intentando hacer un dinosaurio, y ya voy bastante avanzado, pero de repente, selecciono algo, lo que sea (polígono, vértice). Y por más que le doy al botón de mover, no se mueve. En algún caso, se mueve, pero para sitios donde no le guío. Me pregunto si le abre dado a algún botón por accidente porque me pasa de repente. Os ha pasado esto ha alguno o tengo que mandar el ordenador al psiquiatra?
    Por cierto, el programa que uso es el 3dsMax 5. Gracias.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Rubi (Barcelona)
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    Hola, por lo que dices no creo que sea normal que pasen esas cosas así que, yo de ti reinstalaría el max, depende también de que ordenador tengas ya que, cada uno es un mundo diferente. Saludos.
    Si juegas con el mejor, muere como los demas.

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de carpetano
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    964
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    Antes de reinstalar. ¿has probado a fusionar ese archivo, a otro nuevo reiniciado? En ocasiones funciona.

  4. #4
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    Leete este post a ver si te ayuda. Ahí se menciona algunas cosas que podrían estar causando tu problema. Puede que el problema sea que tienes restringido el movimiento a un sólo eje lo que explicaría que sólo te dejase mover en una dirección. Lo que no explicaría es por que no te deja mover en ninguna dirección. Saludos.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    Gracias por vuestras respuestas. Creo que va a ser el ordenador que le falte memoria o algo, para mover objetos grandes. En la cabeza he comprobado que me deja mover con normalidad lo que quiera, pero en el cuerpo al se muchísimo más pesado no hace nada. Si abro un archivo nuevo, muevo todo sin problemas. Tengo 512 megas de memoria, quizás debería doblarla ¿no? Un saludo.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Rubi (Barcelona)
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    Como mínimo hay que tener 1 Gb de Ram para hacer diseños complejos, yo tengo 1500 megas y me va de fábula. También ayuda mucho una tarjeta 3dfx de 256 megas.
    Si juegas con el mejor, muere como los demas.

  7. #7
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,297
    Gracias (Dadas)
    170
    Gracias (Recibidas)
    159

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    Desde el fondo de mi ignorancia digo: el problema de yeyo no tiene que ver con solo presionar la tecla x? (para posicionarse en el manipulador). Saludos.

    Editado: vale vale, no dije nada.

  8. #8
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    Ya he doblado la Ram, pero el problema sigue igual. Lo de la tecla X es para que te salgan los gizmos de movimiento cree, y salir me salen, pero la figura no se mueve. Me he dado cuenta de solo me pasa en el visor perspectiva. En cualquier otro visor puedo hacerlo todo normalmente. Algo abre tocado, pero no sé qué.

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    A veces me ha ocurrido cosas como esa, en las que muevo un vértice por la pantalla y sólo se mueve por, digamos, las aristas que lo forman. Es una cosa muy extraña. Puede ser porque el archivo esté corrupto. De todos modos, si estas usando Edit Poly, colapsa a edit Mesh, y luego vuelve a convertir a edit poly. A veces esto me ha solucionado el problema. Saludos.

  10. #10
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341

    El programa no me deja mover nadaayudapor favor

    IkerClon tu problema no es extraño. Tan solo que has aplicado un constraint en Edge o arista, sin darte cuenta. Saludos.

Temas similares

  1. No puedo mover nada
    Por fmanzanaresg en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 02-07-2015, 01:26
  2. Estoy animando pero max no me deja mover los huesos
    Por willow89 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 01-07-2013, 20:18
  3. Respuestas: 5
    : 24-11-2012, 00:26
  4. Por que 3dsmax no me deja mover el pivote
    Por kabum en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 16-08-2010, 19:54
  5. 3ds Max Programa visor modelo en 3d y poder mover
    Por Mannu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 22-04-2009, 09:42