Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Bios Dual Xeon

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Bios dual xeon

    Hola peña. Bueno, como os comente mi colega se pillo un Dual Xeon carísimo que no tira 100%. Por ahí me dijeron que es posible que los procesadores no estén activados en su totalidad. Mire la barra de rendimiento en el administrador de tareas y sale solo una columna de actividad de cpu, y por ahí oí que tenían que salir 4, que tocara la Bios para activar todos los procesadores. Yo supongo que, este será el problema, a ver si me podéis decir como configurar la Bios del Dual Xeon para solucionar el tema.

    Venga, un abrazo y gracias.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    859
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Bios dual xeon

    El problema depende del tipo de Bios que tenga instalada, yo, por ejemplo, en el Dell la Bios es completamente diferente a las normales, en esta existe una sección solo para los procesadores donde activas uno u otro y el HyperThreading, danos más datos, saludos Endora.

  3. #3
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    859
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Bios dual xeon

    4 procesadores (dos de HyperThreading) y Bios Dell (no de mi ordenador, pero es casi igual).
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Bios Dual Xeon-4procesadores.jpg   Bios Dual Xeon-dell_bios.jpg  

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Bios dual xeon

    Fangface, cuando enciendes el ordenador, en el test inicial que hace la Bios comprobando los componentes la Ram cuantos procesadores te dice que tiene y de que tipo?
    Debería salir algo, así como:
    2x Xeon o 4x Xeon (dependiendo de si tienes o no HyperThreading activado).

    Igualmente en Windows, en propiedades del sistema o en administrador de dispositivos deberían aparecer los procesadores Xeon.

    Que sistema operativo estas usando? Porque obligatoriamente tiene que ser un sistema NT. Windows NT 4; Windows 2000 pro, Windows 2000 server, Windows XP pro, Windows 2003 server.

    Cuidado con Windows XP home, pues solo reconoce 1 procesador, tiene que ser Windows 2000 profesional, o Windows XP pro, para que reconozca 2 o 4 procesadores dependiendo de si tienes activado el HyperThreading.

    Aun así si todavía no te aclaras, reclama el servicio técnico de esa máquina. Los equipos de esa categoría supuestamente si lo ha comprado en un lugar serio, traen un buen servicio técnico postventa, si no es así, directamente te recomiendo que lo devuelvas para evitar perder tu dinero en caso de males mayores. Un saludo.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Bios dual xeon

    Hola Cabfl y Endora, gracias de nuevo por vuestra ayuda. El equipo tiene instalado Windows XP profesional. Lo del test inicial, estaré al loro la próxima vez que lo vea, ya os iexplorer dando datos más concretos.

    A ver si con los pantallazos de Endora me guió. Un saludo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Bios dual xeon

    En XP solo tienes que, activar el HT en la Bios? Dependiendo de la que tengas? Pero tened en cuenta que hay operación que se hacen más lentas teniendo los cuatro, en 3dsmax y renderizando no.

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual Core Dual Xeon ht
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 07-04-2007, 21:41
  2. Dual Xeon
    Por goose en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 23-11-2005, 14:46
  3. Dual Xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    : 14-10-2005, 18:46
  4. Problema flashear bios gf 6800 en un Dual Xeon
    Por tizziano en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 12-05-2005, 21:13
  5. P4 AMD XP AMD MP Dual Xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    : 24-01-2004, 16:30