Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas para importar al 3d studio

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para importar al 3d studio

    Buenas mi problema es el siguiente, tengo dibujada una casa en 3d en el 2009 según lo que UE leí para poder pasarlo al 3dstudio priomero tengo que poner en el AutoCAD exportar y luego ponerle una extensión.3ds, después abrir el 3d Studio y poner importar y buscar ese archivo, yo hago eso y simplemente no pasa nada, y otro grqn problema es que el AutoCAD 2009 no me da la opción para pener una extensión (*.3ds) si no que me da otras y cuando las abro en el 3d Studio me dice que no es un formato valido, tiene algo que ver que tenga el AutoCAD 2009 y el 3d Studio versión 3? O estoy haciendo algo mal_? Agradezco cualquier tipo de ayuda.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    en Bcn, España
    Mensajes
    75
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problemas para importar al 3d studio

    Pues en mí poca experiencia importando archivos, creo que sí, que ahí está el problema a veces me he encontrado problemas cuando paso archivos desde el mismo AutoCAD desde diferentes versiones (2006 al 200, más aun siendo versión 3ds versión 3, creo que ahora ya van por la 9 y algo más, a mi parecer los archivos creados desde el AutoCAD 2009 internamente tendrán más propiedades, variables y cosas así que, el 3ds v3 no es capaz de entender.

    A mi parecer ese es el problema, a le mejor esté equivocado. Saludos.

  3. #3
    Cool Avatar de kst3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    México
    Mensajes
    57
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas para importar al 3d studio

    La mejor forma de pasar un archivo de AutoCAD a 3d Studio, es no importando sino ligando, esto yo haces desde 3ds en menú file/file enlace manager, ahí podrás ligar un archivo con extensión. Dwg, la ventaja que tienes es que, siempre se mantiene la relación con el archivo de Cad, esto es que, si haces un cambio en AutoCAD lo podrás recargar el 3ds respetando los materiales aplicados a las geometrías.

  4. Gracias Nacho182 Agradece este post
  5. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para importar al 3d studio

    Muchas gracias por las respuestas voy a probar con esto y les dig como me fue.

  6. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para importar al 3d studio

    Buenas sigo con mis problemas descargue el 3ds 8 trate de utilizar file/ file enlace manager y no consigo pasar mi proyecto echo en AutoCAD al 3ds, no sé porque no sé qué me sale mal, cualquier ayuda me sirve muchas gracias.

  7. #6
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    10

    Problemas para importar al 3d studio

    Hola. Yo acabo de terminar un trabajo en el que el modelado se hizo en AutoCAD, monté el conjunto en 3d en AutoCAD y me lo traje al 3ds 2009. Mi consejo es el siguiente:
    -En AutoCAD graba en formato (*.dwg) 2004.

    Desde 3ds, file-import ver todos los archivos y eliges el de AutoCAD.

    Se te abrirá un menú diciéndote que capas quieres que te importe.

    El 3ds convertirá cada capa en un objeto.

    O al menos a mí me funciona. Suerte. Un saludo.

  8. Gracias dmoda Agradece este post
  9. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para importar al 3d studio

    Muchas gracias por tu respuesta ya pude solucionar mi problema, gracias de nuevo.

  10. #8
    Usuario Senior Avatar de Nacho182
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    91
    Gracias (Dadas)
    44
    Gracias (Recibidas)
    4

    Thumbs up Problemas para importar al 3d studio

    Hola a todos, soy nuevo en este foro, el leído muchos temas en este foro y quiero decirles que es muy bueno, trate con la explicación que dio KST3D y me resultó muy bien, gracias por la respuesta, saludos a todos.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 15-02-2014, 18:27
  2. Problemas con Fume FX y a g studio light rig v 1 5 para 3dsmax 2012
    Por Ruin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 30-11-2011, 18:35
  3. 3ds Max Problemas para importar archivos con anime studio
    Por Lucre_GR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 18-10-2010, 14:29
  4. Importar ai al 3d studio
    Por evit@ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 22-10-2008, 13:25
  5. Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio
    Por Kini_garcia en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 27-03-2008, 22:14

Etiquetas para este tema