Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sugerencias con render en red con 3dsmax 5

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ayuda con render en red con 3dsMax 5

    Antecedentes:. Tengo conectadas dos PC.s con Windows XP profesional una con procesador AMD Athlon a 1 GHz y 256 Mb de Ram, el otro equipo es un Pentium IV 2.8 con 256 Mb de dram, la red funciona bien ya que solo están conectadas por medio de un cable cruzado.
    el problema es el siguiente:.

    En la ayuda del max trae como configurar las PC.s para renderizar en red.

    En el PC con procesador Athlon no hubo ningún problema para llevar el siguiente apartado de la ayuda del 3dsMax.
    para configurar el administrador como servicio:.

    Vaya al equipo en el que desea instalar el administrador como servicio.

    abra una ventana de comandos y cambie al directorio raíz del programa (por ejemplo, c:backburner2).

    Escriba managersvc -i
    .

    Aparece el mensaje siguiente:
    administrador de Backburner servicio instalado.

    Vaya al panel de control de Windows > herramientas administrativas > servicios, haga clic con el botón derecho en administrador de Backburner, y seleccione iniciar.

    Si elige propiedades en el menú de clic derecho, puede definir usuarios, contraseñas y otros parámetros.
    para configurar el servidor como servicio:
    Vaya al equipo en el que desea instalar el servidor como servicio.

    Abra una ventana de línea de comandos y cambie al directorio raíz del programa.

    Escriba serversvc -i.

    Aparece el mensaje siguiente:
    Servidor de Backburner servicio instalado
    .

    Vaya al panel de control de Windows > herramientas administrativas > servicios, haga clic con el botón derecho en servidor de Backburner, y seleccione iniciar.

    Si elige propiedades en el menú de clic derecho, puede definir usuarios, contraseñas y otros parámetros.

    Repita estos pasos en todos los equipos en los que dese instalar el servidor como servicio.

    Todo esto se llevo bien acabo, de hecho, puedo ver el PC con procesador Athlon en el Pentium IV cuando hago una prueba de renderizar en red, pero el equipo con el procesador piv no se ve ya que me salen los mensajes que se ven en las imágenes, alguien sabe cómo puedo repara o modificar para que esté bien todo.

    O si hay alguna otra manera de conectar las PC con el max. Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Sugerencias con render en red con 3dsmax 5-errores.jpg  

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Ayuda con render en red con 3dsMax 5

    ¿Pero para que quieres que sean servicios de Windows, hombre si te mola el tema genial, pero no hace falta, tu ejecutas el manager en una de las máquinas, después el servidor en las máquina que quieres que haga render y después lanzas el render en red, y ya está, no te tendría dar problemas.

    Hace tiempo alguien pregunto por el render en red, y conteste para que valen casi todas las cosas que hay, si eso lo buscas y échale un ojo. Saludos.

  3. #3
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ayuda con render en red con 3dsMax 5

    Pues si eso ya hice leer los mensajes que se han publicado y no hay problema solo que en un PC si se ejecuta el servidor y el manager no hay problema, pero en la otro PC no.

    A pesar de que es el mismo disco de instalación del 3dsMax.

    Es más en el PC donde no se ejecuta el servidor y el manager puedo ver a la otro PC para hacer el render, pero solo en un PC no en ambas.

    No sé qué pasa, de hecho, ya he formateado el PC para ver si era algún error del.
    Windows, pero no sigue igual.

    A alguien le a pasado?

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con render en red con 3dsMax 5

    Vamos a ver. Abres la escena en los dos PC. En el PC done vas a guardar los archivos (tgs, bmp, lo que quieras) a la ruta del archivo la direcciones a través de la red y no a través de c:/, y en la pantalla de los parámetros de render (f10) pinchas en net render.

    En ese mismo ordenador, ejecutas el manager y el servidor y en el otro solo el servidor.

    Ahora vuelves al ordenador que tiene el manager ejecutado y en el max le das a render, te saldrá una ventana, donde pones arriba del todo el nombre del trabajo y pinchas en connect para que conecte con el otro ordenador.

    Te aparecerán a la derecha los dos ordenadores en verde, ahora pinchas abajo en submit y voila.

  5. #5
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ayuda con render en red con 3dsMax 5

    Gracias por su ayuda, pero eso mismo que comentas tren2 hago, pero sucede algo bien raro al ejecutar tanto el servidor como el manager en el PC digamos número uno o sea la del procesador p4 estos no se ejecutan, es decir no salen las ventanas que en el PC uno con el procesador AMD salen.

    De hecho, instale el max versión 4 y si funciona en ambas PC.s, pero la versión 5 solo funciona en una, a pesar de que la instalación es con el mimo disco.

    Está muy raro ¿no?

Temas similares

  1. Sugerencias render pixeladisimo 3dsmax 2019 Vray next update 1.1
    Por Rominav en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 18-12-2019, 22:57
  2. Sugerencias sale ruido en render 3dsmax Vray
    Por sue_mixtli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 14-11-2013, 23:11
  3. Sugerencias 3dsmax Vray panel historia en la ventana de render
    Por polzacad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 15-10-2013, 20:06
  4. Sugerencias render 3dsmax
    Por malogar8 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 04-06-2009, 16:22
  5. Sugerencias con el render en 3dsmax
    Por PABLOPAUL en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    : 25-06-2006, 21:46

Etiquetas para este tema