Resultados 1 al 8 de 8

Tema: 3dsMax 4 02 max 6 y window 2000

  1. #1
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    Quisiera instalar el 3dsMax 6, pero no quiero desinstalar, por si acaso, el max 4.02 que me va bien. Tengo el window 2000 service pack 4 con el parche que resuelve el problema con el 3ds Max.
    ¿Instalaríais el 3dsMax 6? No quisiera quedarme, por uno nuevo, sin los dos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    Yo tenía el 5 y el 6 instalados a la vez y no tuve problema alguno.

  3. #3
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    Iker, y los plugins? Tengo que hacer los mismos procedimientos que con el max 4.02?

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    No sé a qué te refieres con los mismos procedimientos, pero los plugins de cualquier versión anterior a max6, por lo que recuerdo, no funcionan en ésta. Si mantienes las dos, creo que no vas a tener ningún conflicto en el sistema, salvo del derivado de trabajar con un archivo en max6 y luego querer pasarlo a max4. Saludos.

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,282
    Gracias (Dadas)
    602
    Gracias (Recibidas)
    2179

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    Creo que debes instalar de nuevo los plugins, por lo de las id. Prueba, una vez instalado el max6 (que no debería dar problemas tener ambas versiones a la vez, he trabajado en ordenadores con cuatro versiones distintas instaladas a la vez) indicando la ruta de los plugins instalados en la v4.0, a ver si te los reconoce. Por no dejar.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    16

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    Hello Cristina, yo tengo instalado max 5 y 6 sin problemas, hay plugins que valen para ambas versiones y otros que son específicos de cada una, pero en general no he tenido nunca ningún problema, de hecho, estoy pensando en desinstalar el 5. Saludos.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  7. #7
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    Comprendido. Gracias a todos. Es que, no sé dónde he leído que podría haber problemas con el registro o alguna gaita de estas, no me hagáis mucho caso.

    Lo instalaré.

  8. #8
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    878
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    Max 4-02 max 6 y window 2000

    Pues en el XP el max 4.2 y el 5 se llevan muy mal.

Temas similares

  1. Problema con Doors y Window
    Por Férreo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 25-01-2019, 12:55
  2. Frame window no muestra render previo
    Por xifre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 18-06-2013, 03:44
  3. Blender New window blender2 62
    Por yerkia2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 19-03-2012, 15:01
  4. Problame con window vista y 3dsmax 8
    Por Luludai en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 13-05-2007, 08:18
  5. Tweak window 1 2
    Por damesqlo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 17-01-2005, 23:00