Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con visores en 3dsmax

  1. #1
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Problema con visores en max

    Hola, bueno eso, resulta que en el trabajo me trajeron un ordenador nuevo, toons resulta que instale max y todo funciona bien, salvo los visores, a veces al maximizar o minimizar alguno los otros se estropean, no se ve la imagen o se ven solo pedazos.

    Bueno contar que la tarjetra graica es una Nvidia GeForce FX 5200 (128 Mb), y bueno mi antigua tarjeta era de 64 y no pasaba eso.

    Si alguien me ayuda le estaré agradecido por que es bastante desagradable trabajar así. Saludos.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    208
    ¿Qué configuración le has puesto al max? ¿OpenGl? ¿Direct3D? ¿cambiándola te hace lo mismo?

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4
    Si e puesto las dos y pasa lo mismo.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    208
    Qué raro, intenta informarte sobre las últimas versiones de los drivers de tu tarjeta, a ver si actualizando a unos más recientes o cambiándolos se arregla el problema.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    90
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cuando se corrompen los visores, si los rotas o les haces pan (con el botón central del ratón) no se te vuelven a poner bien?
    Lo digo porque a mí también me pasa que a veces si esta max abierto y abro otro programa, al volver a max me aparecen corruptos, pero al tocar algo se le pasa. Nunca le di importancia.
    Wiskis

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    508
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    8
    Esto último que comentáis, es por la tarjeta gráfica, que le cuesta recuperar la imagen original, y la Ram en esos momentos estará a tope.

    De todos modos, el problema origen de este mensaje, me parece un problema de drivers, no sé si con el PC nuevo has puesto una versión diferente de Windows, podría ser que los drivers no fueran compatibles con ella.

    Si es el mismo Windows, pudiera haber un problema al instalarlos.

    Yo reinstalaría toda la tarjeta gráfica de nuevo. O le instalaría los drivers útlimos.

    Por la tarjeta que tienes, siendo un PC nuevo es ilógico que tengas esos problemas. Mi tarjeta es una caca literalmente, y me va bien con ella, (bueno, me iba, ahora con mi nuevo monitor, ya anda un poco fatigada). Saludos.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    https://www.digital-hues.com

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4
    Bueno creo que soluciones mi problema, reinstalé los drivers de la tarjeta y al parecer se solucionó todo, de todas formas, tuve que poner los gráficos de max en software, y para ser sincero no entiendo cual es la diferencia. Gracias. Un saludo.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. Problema con los visores de 3dsmax
    Por jesusxd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 18-01-2014, 03:39
  2. Problema con visores
    Por Comanderblack en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 01-01-2011, 22:57
  3. Problema con visores en 3dsmax 2011 novato
    Por chubijo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-10-2010, 22:36
  4. Problema con los visores en 3dsmax
    Por dogday en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 27-09-2007, 13:07
  5. Problema con los visores
    Por castillechu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    : 19-10-2006, 22:08