Resultados 1 al 8 de 8

Tema: GeForce 5700 a Quadro

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    35
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Geforce 5700 a Quadro?

    Buenas. Quisiera informarme sobre la posibilidad de transformar una GeForce 5700 le de 256 Mb en una Quadro. Ya he seguido algún tutorial al respecto, con drivers (detonator) y tarjetas más anticuadas (como las GeForce 4, no he hallado nada específico para modelos más nuevos) y no logro engañar al PC para que trague con la nueva configuración.

    Agradecería cualquier aclaración sobre el tema, trabajo con el 3ds Max y tengo entendido que el implementar los maxextreme ayuda a manejarse con mayor soltura en los visores. Gracias de antemano y saludos.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Ciertamente se puede convertir en una Quadro FX 1100 con el Riva Turner, pero para poder utilizar el Maxtreme para max es necesario que el programa SoftQuadro evolucione desde la versión actual 4 (preparado solo para las GeForce 4) a la versión FX, que aún no ha salido.

    El sofquadro FX es necesario para covertirla definitivamente en una Quadro a los ojos del 3dsMax.

    De momento conformate con emplear el controlador OpenGL que, por cierto, es muy bueno en estas tarjetas.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873
    Tenía entendido que al aplicar SoftQuadro a los drivers para engañar a Windows, e instalarlos, Riva Turner te permitía activar algunas de las opciones que las GeForce normales no permitían, como enable hardware accelerated lines, que son las que aceleran el redibujado (y el framerate) en el visor. Si Windows te reconoce tu tarjeta como. Quadro, podrás instalar los Maxtreme sin problemas.

    Si pudieras convertir tu tarjeta a Quadro sólo con Riva Turner, ¿de qué iba a servir SoftQuadro entonces (ojo, estoy hablando del Riva Turner a palo seco, porque algunas versiones llevaba SoftQuadro de serie)? Saludos.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg
    Mensajes
    462
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Yo tengo una FX 5700 u3 y me ha sido imposible pasarla, he probado muchos drivers, pero no me ha servido ninguna. He conseguido pasarla a Quadro, pero no es estable con el Maxtreme. Saludos.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135
    La 5700, ya sea ultra, no ultra o se, no puede parchearse, hay que cambiar unas resistencias de posición para poder hacer el cambio. En los foros de gurú3d tenéis toda la información sobre este tema. Las 5200 tampoco se pueden parchear.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg
    Mensajes
    462
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    He leído en otro foro que la 5200 la han conseguido convertir, les ha costado bastante, pero lo habían logrado, supuestamente. Saludos.

  7. #7
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    220
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1
    Me podéis decir que tarjeta está bien para poder convertir a Quadro? Me refiero a cual compensa más comprar para trucarla y sacarle mayor rendimiento.

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    47
    La 5700, ya sea ultra, no ultra o se, no puede parchearse, hay que cambiar unas resistencias de posición para poder hacer el cambio. En los foros de gurú3d tenéis toda la información sobre este tema. Las 5200 tampoco se pueden parchear.
    Y las 5700ve?
    ?

Temas similares

  1. De GeForce a Quadro FX
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 14-10-2008, 17:01
  2. Alguien aquí paso a Quadro una GeForce FX 5700 le
    Por dreamaker en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 02-11-2007, 17:48
  3. GeForce Quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 17-03-2007, 19:45
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    : 03-09-2006, 12:47
  5. GeForce a Quadro y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 20-05-2005, 21:15

Etiquetas para este tema