Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Seleccionando aristas

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Seleccionando aristas

    Seré breve: ¿hay alguna manera de configurar max para que me seleccione un loop de aristas al hacer doble clic sobre una de ellas? Me he paseado por todas las opciones y no encuentro nada de nada. ¿tal vez algún script? gracias.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    389
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    ¿Qué es loop de aristas? Creo que no te podre ayudar, pero quizás si lo entiendo.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Lo primero es una arista, lo segundo es un loop de aristas, y lo tercero sería un ring.

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,859
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    9
    La verdad que no me suena para nada una opción así, pero puede que hasta sea cómodo si estuviera.

  5. #5
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,251
    Gracias (Dadas)
    32
    Gracias (Recibidas)
    58
    Yo tengo puestos dos botones en un tab personalizado, como en las meshtols para el 3ds Max 4.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873
    Yo lo tengo puesto en el Quad menú: quité mover, rotar y escalar, y metí Cut, select ring y select loop. Además, esta mañana configuré la combinación shift + z para el select loop. Simplemente quería saber si había alguna posibilidad de seleccionar un loop con un doble clic para ir más rápido, ya que estoy trabajando bastante con loops (modelando personajes con forma cilíndrica) y quería ir lo más rápido posible. Saludos.

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328
    Seguro que se puede hacer un script o algo así, en urbansimulations he visto hacer scripts que te cagas, lo malo es como, parece que hay poca gente que controle de script.

    Por cierto IkerClon, muy monos tus vértices verdes. :offtopic. Saludos.

  8. #8
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341
    Lo creo que se pueda, ya que yo sepa no hay ninguna función de 3ds Max que funcione bajo doble clic, de todos el teclado es bastante cómodo y rápido, ah, bueno sí, lo de seleccionar los hijos de la jerarquía, puede que se pueda conseguir. De todos modos, lo más seguro que eliminarias, con doble clic, la selección de los hijos.

    Es importante tener un atajo de teclado para repeat yo lo tengo en z y es la mar de cómodo. Saludos.

Temas similares

  1. Seleccionando polígonos
    Por Ronso Palillo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 29-06-2012, 17:15
  2. Aristas
    Por the_skal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 13-05-2008, 20:52
  3. Rotar con Snap en 3dsmax seleccionando vértices
    Por Misao en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 27-08-2007, 19:04
  4. No veo las aristas
    Por pirkeops en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 25-03-2007, 10:12
  5. Problema seleccionando vértices en unwrap max 8
    Por JFPM en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 02-08-2006, 16:52