Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3 niveles de chanfer

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    3 niveles de chanfer

    Hola a todos, me gustaría saber cómo poner 3 niveles de chamfer en los Edges. Por que solo se pueden poner 2 en las opciones del chamfer si es super importante.

    Se puede hacer con algún modificador? Gracias por ayudarme.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    5

    3 niveles de chanfer

    Si pones una fotografía de lo que quieres hacer a lo mejor te podemos ayudar por que el chamfer que quieres hacer no se para que quieres usarlo. Saludos y gracias.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    3 niveles de chanfer

    Es para cualquier modelo en general, en un objeto poly seleccione en modo edge, seleccione los Edges que quieres biselar pinchas en chamfer y solo te hace un bisel de 2 Edges.

    No sé si quedo muy claro. Gracias.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    5

    3 niveles de chanfer

    Como que en las opciones no se puede? Las opciones son el botón que está justo al lado del botón que dice chamfer, ahí te salta la ventana de las opciones y le puedes meter 3, 4 o 20 si quieres. Vamos, un poco de exploración.
    Corto en progreso: El geriátrico del horror

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    3 niveles de chanfer

    A eso ya llego y se Frost lo único se me olvidó decir que estoy en una producción un poco larga y tenemos el 3ds Max 9 y me estarás hablando de la última versión, creo que no se va a poder. Un saludo.

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol
    Mensajes
    1,943
    Gracias (Dadas)
    29
    Gracias (Recibidas)
    149

    3 niveles de chanfer

    A eso ya llego y se Frost lo único se me olvidó decir que estoy en una producción un poco larga y tenemos el 3ds Max 9 y me estarás hablando de la última versión.
    Pues, o no he entendido la pregunta, o realmente no llegas, ya que el botón que dice Frost ya estaba en el 3ds Max 9. Concretamente es ese con un cuadrado dibujado que hay a la derecha de los botones de extrude, bevel, chamfer, y un largo etc.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    3 niveles de chanfer

    Agradezco tu sentido del humor Biofix pero antes de contestas por lo menos hay que leer el tema.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas 3 niveles de chanfer-chanfer.jpg  

  8. #8
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol
    Mensajes
    1,943
    Gracias (Dadas)
    29
    Gracias (Recibidas)
    149

    3 niveles de chanfer

    El tema lo leí (siempre lo hago), lo que pasa es que sabía que el 3ds Max 9 tenía el botón y pensé que por lo tanto tendría también dicha opción (y como hace bastante tiempo que no uso esa versión ni la tengo instalada, pues no recordaba que no la tenía). Por lo que supuse que el problema radicaba en que no estabas usando el botón correcto.

    He encontrado este plugin, a ver si te sirve. Es la versión 5 del plugin y es comercial (aunque vale unos 30 EUR). En esta página esta la versión 1.0 para descargar y aparentemente no se trata de una demo (y la web y su contenido son legales). Pero no estoy seguro que sea el mismo plugin (aunque está creado por el mismo tipo), se llama Edge chamfer/extrude v1.0. Échale un ojo por si te vale.
    Última edición por Biofix; 04-10-2010 a las 14:59
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  9. Gracias mikel_xsi Agradece este post
  10. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    3 niveles de chanfer

    Muchas gracias es lo que estaba buscando.

Temas similares

  1. Sobre el UDK y creación de niveles
    Por damesqlo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    : 01-12-2009, 21:56
  2. Problemas con editable poly unidades y chanfer
    Por hernancho en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 20-08-2008, 21:58
  3. Diseñador de niveles
    Por Berta en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    : 22-01-2008, 12:15
  4. Niveles en infografía
    Por Hapelm en el foro Infografía General
    Respuestas: 22
    : 20-01-2008, 22:38
  5. Diseñador de niveles
    Por Proyecto NG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 11
    : 05-09-2006, 17:20