Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010

    Cuando estoy instalando el 3dsMax me sale este error y no sé qué hacer. Me podéis ayudará.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010-error-3d-max.jpg  

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de alejandros1389
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Occidente
    Mensajes
    60
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010

    Raro la verdad, pero intenta instalarlo en otra unidad, al parecer no puede instalar el archivo de registro en esa dirección de tu unidad c, quizá sea un virus, la verdad que siempre instale 3ds Max 2010 no solo en mí máquina sino en varias más y nunca me salió ese error. Saludos.

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937
    Gracias (Dadas)
    463
    Gracias (Recibidas)
    570

    Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010

    Intenta instalar con permisos de administrador.podría ir por ahí.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010

    Intente instalarlo en otra unidad y pase el antivirus y nada no hay manera. Solo queda tirar el ordenador por la ventana. Gracias por intentar ayudarme.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    31

    Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010

    Que te dice el archivo, log que te generó? Ahí debería decirte cuáles son los problemas que surgieron. Más o menos.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Error al instalar Autodesk 3dsmax 2010

    Me pone lo que aparece en la imagen y no pone nada más.

Temas similares

  1. Instalar Vray 2 02 03 en 3dsmax 2010 x64
    Por juankiPanki en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 14-09-2012, 20:11
  2. Problemas al instalar 3dsmax 2010 en Mac
    Por Crisg en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 14-04-2011, 02:19
  3. Cómo sincronizar instalar los RPC en 3dsmax 2010
    Por beli479 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 05-06-2010, 05:33
  4. Instalar 3d estudio max 2010 me sale error
    Por mrjesuschule en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-03-2010, 13:18
  5. Problema al instalar Autodesk 3dsmax 2010
    Por Gaabiii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-08-2009, 13:05

Etiquetas para este tema