Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Placa k8 gigabyte k8ns pro Nforce 3

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Placa k8 gigabyte k8ns pro nforce 3

    Que me podéis decir de esta placa? Tiraria bien para 3d y video (nada de alto nivel, para salir del paso)? Ya que estamos.2x512 dr 400 o 1x 1024 Mb DR400? Me pillo 2 módulos de 512 o 1 de un giga? Gracias.

    El resto es esto: (1200 euros).

    Caja: caja semitorre negra.

    Procesador: CPU AMD k8 Athlon 64 3200+.

    Refrigerador: refrig. K7/k8/p4 Gigabyte 3d-pro (o similar).

    Disipador.

    Placa base: placa k8 Gigabyte k8ns profesional Nforce 3.

    Tarjeta gráfica: svga 256 Mb Nvidia FX5700 ultra.

    Disquetera: disquetera 3,5 1,44 Mb negra.

    Discos duros: 2 x disco 120 Gb SATA Maxtor 7200.

    Memoria: 2 x memoria Kingston 512 Mb DR 400.

    Monitor: Moon. 17 LG 700/710 SK negro.

    Teclado: teclado Genius Kb-06x black PS/2 (o similar).

    Ratón: ratón Genius netscroll PS/2 ge-rnsp (o similar).

    Tarjeta de sonido: t. Sonido sb live 5.1.

    Unidad CD: CD-ROM 52x Lg.

    Unidad DVD: DVD 16x LG negro.

    Regrabadora: reg. 52x24x52x+dvd16x LG negra.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,251
    Gracias (Dadas)
    32
    Gracias (Recibidas)
    58
    Gracias a los maravillosos discos SATA Seagate he tenido que devolver 3 ordenadores por error en la pista 0, o sea que perdí todo lo que había en ellos irremediablemente.

    No recomiendo SATA a nadie.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328
    Vaya, creo que tentador se ha pillado esa misma placa hace unos días, yo estuve con el y pille la Asus k8v se y bueno por ahora sin problemas, solo que venia sin wireless pero te viene con el zócalo.

    Creo que en noticias3d, com le hacen un repaso, pero no me hagas mucho caso.

    Lo que sí te puedo decir es que pille ese ventilador, aparte de ser enorme y con luces muy monas, me mentiane el micro en unos 30-40 grados. (3 horas de uso)se que 10 grados de temperatura es la leche, pero creo que es por temas de la placa. Respecto al ruido, tiene un potenciometro muy nono que se pone en donde la disquetera, si lo pones a 4000 revoluciones es muy molesto en cambio a 3500 el ruido es mucho más soportable y la temperatura no aumenta casi nada, además tengo esa misma caja, (¿todo pcbox?)y es buena aislando el sonido.

    Bueno, siento no poder informarte más, eso sí, no sé por qué le pille manía a el chipset nfoce, creo que fue por que los primeros dieron problemas, y seguro que es mejor que el vía kt800, que tiene mi placa. Saludos.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135
    La placa puede ser buena o mala, eso no lo sé, pero si te aconsejaría que busques una con chipset VIA K8T800, dan mejor rendimiento general. En cuanto a lo que comenta Mikimoto sobre SATA pues, mala suerte tenemos todos en algún momento, pero de ahí a no recomendarlo a nadie hay un trecho. SATA se aprovecha de verdad cuando tienes varios discos en raid sobre todo en mirroring que reduce las posibilidades de pérdida total de datos. Otra cosa por la que los discos SATA son más rápidos es por la memoria caché de 8mb, es muy difícil encontrar discos pata con 8 Mb y por eso se los venden a todo el mundo.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135
    Editado: tan acostumbrado al doble clic, me salió dos veces el mensaje.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Hola. Muchas gracias por los comentarios. Fiz3d, si me lo he pillado en pcbox. Mesh, finalmente le he puesto la envidia 5900 XT esa que me dijiste, li algunos reviews y no tiene mala pinta. Además, me dijeron que está placa con esa tarjeta iba de miedo.

    Ya os contare como me va el equipo que me lo dan esta tarde.

    Ah los discos duros al final son Seagate en vez de Maxtor. Un saludo y gracias de nuevo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

Temas similares

  1. Duda en la bios placa gigabyte z77x-d3h rev1.1
    Por valero84 en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    : 17-07-2014, 13:34
  2. Placa base 1366 gigabyte ex58 extreme
    Por JALEM en el foro Mercadillo
    Respuestas: 1
    : 16-01-2009, 11:43
  3. Placa base: XFX Nforce 680i vs Asus striker
    Por RavenX en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 05-09-2007, 22:16
  4. EVGA Nforce 680i SLI
    Por dafero en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 24-01-2007, 14:42
  5. Respuestas: 2
    : 12-11-2005, 19:40