Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Añadir vértices no encuentro el botón

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Buenas. Tengo Maya 2012 y estoy siguiente u tutorial para crear un personaje de Digital Tutors. Como el vídeo es de pago os enlazo otro que hace exactamente lo mismo en lo que estoy perdido.

    Tengo que hacer la boca, y utiliza una herramienta que en Maya 2012 no la consigo encontrar.

    La herramienta es la que usa para añadir vértices creando la boca.

    Si voy a la pestaña Polygons o surfaces no la encuentro, y estando en modo Polygons, voy al menú de edit Nurbs y tampoco.

    Sabéis donde podría estará gracias y un saludo.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de marcriudoms
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Riudoms, Tarragona, Catalunya, Spain
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    11

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Hola. Ahora lo estoy mirando en Maya 12 y creo que la opción que buscas está en Polygons, 11 opción empezando por la derecha, que se llama merge (merge vértices).

    Pero ahora la estoy probando porque no sé muy bien cómo se usa. En el vídeo el procedimiendo de uso es diferente al Maya12. Ahora voy a buscar +información si consigues que te funciona dilo y explícalo, yo haré lo mismo.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Muchas gracias marcriudoms. La verdad es que estuve probando todas las opciones de edit Mesh y nada. Luego probaré las que me comentas y si consigo lo explico. Gracias por tu esfuerzo.

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Yo creo que es, edit Mesh > interactive Split tool, lo único es que no me deja poner el vértice donde quiero, hace una especie de imán, luego también me he dado cuenta de que muchas herramientsa como Insert Edge Loop Tool que en todos los videos lo tienen también en el panel de acceso rápido tampoco aparece, tengo que ir a edit Mesh.

    Aer si descubrimos lo de los vértices yo estoy casi seguro que es la de interactive Split tool.

    Edito: aquí explica perfectamente como quitar el imán y para que funcione perfectamemnte. https://www.youtube.com/watch?v=bhfwc5eqxny.
    Última edición por Bicss; 05-02-2012 a las 18:57

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Buscas la opción bajo el menú de edit Mesh -> Split poligon tool. La opción de Insert Edge loop si la pruebas, veras que crea una división siguiendo las vetas (por llamarlo así) de la figura, no se explicarme, pero si lo pruebas veras de que hablo. Es más para crear de golpe mucha raya sin tener que ir punto por punto.

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Buenas. Yandrak. En la respuesta anterior ya puse que al final logré encontrarlo. Estas seguro que hablas de Maya 2012?
    En este artíclo afirman que la cambian, https://estudionubenegra.wordpress.com/.

    Np tengo el Maya 12 a mano, pero a la tarde mirare tu respuesta. Gracias y un saludo.
    Última edición por Bicss; 06-02-2012 a las 09:55

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Si tienes razón lo siento, me basaba en que Maya 12 seria igual que el 11, tal como dije en otro comentario ahora me bajare de la UPV la versión 12 y la usare un poco a ver qué tal.

  8. #8
    Usuario Avanzado Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Añadir vértices no encuentro el botón

    Estos de Autodesk, solo saben liarla.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 27-01-2017, 19:50
  2. No encuentro el botón reactor en la barra de menú
    Por luismaria en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 01-02-2011, 08:54
  3. No encuentro el post para añadir fotografías archivos
    Por Davescambra en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 9
    : 20-07-2006, 14:14
  4. Rutina para añadir vértices
    Por dixan en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 06-09-2005, 20:28
  5. Añadir vértices a una Maya editable
    Por Benti en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 26-07-2004, 16:35