Gracias Gracias:  0
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 67

Tema: Rpc problemáticos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    2

    Rpc problemáticos

    Utilizo rpc en mis trabajos. Pero después de renderizar algunos cuadros (100-120) los rpc desaparecen y el 3dmax no guarda las imágenes. Falta de memoria o qué?

  2. #2
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Re: rpc problemáticos

    Con los RPC me han pasado cosas raras, como cuelgues, no poder clonar, renders eternos, librerías rpc que dejan funcionar solo con actualizar el max a la versión 5.1. Pero que desaparezcan a partir de lo que comentas no sé que puede ser. Pero seguro que se soluciona revisando la instalación. Digo yo.

    No sé, por si se puede hacer algo. ¿puedes explicar con más detalle como sucede eso?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    2

    Re: rpc problemáticos

    Como sucede esto es más o menos así: Tengo mi escena con más o menos 20 rpc, mando a renderizar, el 3dsmax renderiza de 100 a 150 imágenes (allí están presentes los rpc), luego veo que los rpc simplemente desaparecen o están totalmente blancos, a partir de allí el 3dsmax sigue renderizando (con la ausencia de los rpc, pero no guarda las imágenes, esta es mi triste historia.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Hola! Yo también he tenido muchos problemas con algunos rpc, por lo que he optado en la mayoría de los casos por hacer los renders sin los rpc y luego agregarlos en el Photoshop usando el rpc plugin que te permite abrir cada una de las personas en el Photoshop y elegir el ángulo, y automáticamente lo copia en una capa encima del render, con lo cual lo único que hay que hacer es acomodar el tamaño y listo.
    Me ha ahorrado tiempo y problemas.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Perdón, mandé el post sin terminar. Esto lo hago para renders para presentaciones, en el caso de hacer animaciones, ahí he optado por usar aquellos rpc con los que suelo no tener problemas, porque hay otros que son problemáticos, por ejemplo tengo uno de la librería de medical people que al seleccionarlo siempre me cierra el Max.

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: rpc problemáticos

    Puedes explicar el plugin ese que abre los rpc con el Photoshop?
    Es la primera noticia que tengo al respecto y no estaría nada mal saber como se hace. Un saludo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    1

    Re: rpc problemáticos

    Bueno otra opción que yo utilizo cuando renderizo con los puñeteros rpc. Es hacer dos renders, uno del modelo con los rpc ocultos y otro de los rpc sin el modelo, luego solo hay que unir las dos capas en el Photoshop, y aplicarle un poco de sombra, y ya está, te evitas problemas.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Hola nuevamente. Dideje: Bueno, te comenté que hay un plugin para Photoshop que se llama: Real People Creator Photoshop Plugin. Este filtro te permite abrir desde Photoshop las librerías de Real People, te muestra el icono de cada personada, y moviendo un slider los va girando 360 grados, para que elijas la posición que quieres que tenga. Luego lo importa como una capa en el render que tengas abierto y lo único que tienes que hacer es acomodar el tamaño.
    A mi me ha resultado muy útil para renders de Proyectos para Stands de exposiciones, el plugin pesa 1, 80 mb y si me dices donde, te lo puedo enviar.
    Antes solía utilizar el mismo método que menciona enguera. Saludos.

  9. #9
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: rpc problemáticos

    Me harías un gran favor si m lo puedes enviar. Mi dirección: dideje@eresmas.com. Muchas gracias por anticipado. Saludos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: rpc problemáticos

    Gracias capitanpiluso. La última versión es la 2.0? la probare a ver que tll. Saludos.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: rpc problemáticos

    Hola. Capitanpiluso, si fueses tan amable, ese plugin. Un saludo y gracias. Trampantojos.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Hola amigos!!
    Trampatojos y Dideje: Ya les envié el mail con el plugIn. Espero que les sirva.
    Un saludo para todos.

  13. #13
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: rpc problemáticos

    Muchas gracias por el plugin,es genial¡¡¡
    Graciasss :D :D :D :D

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Dideje, me alegra te haya servido, a mí me ha resultado muy útil.

    Suerte y a tus órdenes.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: rpc problemáticos

    Gracias, capitanpiluso, también me llegó

    un saludo y ánimo para La Argentina.

    (desde luego, no debe haber nombre más bonito y evocador para un pais: La Argentina... )

    Trampantojos

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •