Resultados 1 al 12 de 12

Tema: PC para modelado y renderizado

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para modelado y renderizado

    Hola.

    Me gustaría ayuda para configurar un PC, destinado principalmente a trabajar con Rhinoceros, Vray, Solidworks y Keyshot.

    El presupuesto destinado rondaría los 2000 euros aunque puede aumentar algo más.

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,760
    Gracias (Dadas)
    944
    Gracias (Recibidas)
    1745

    Pc para modelado y renderizado

    ¿Necesitas licencia de Windows 10? ¿Y que lleve Windows instalado?
    Si es para empresa tendría que llevar la versión de Windows 10 PRO.
    ¿Cuándo lo comprarías?

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para modelado y renderizado

    Hola AlphaCad.
    sí, necesitaría licencia de windows 10. La verdad es que me da igual si es pro o no.

    El ordenador pienso comprarlo antes de final de mes.

    Gracias.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,760
    Gracias (Dadas)
    944
    Gracias (Recibidas)
    1745

    Pc para modelado y renderizado

    Te comento lo mismo que le dije a otro compañero:
    Actualmente sólo estoy haciendo presupuestos para comprar como máximo en una semana.

    La razón es que hacer un presupuesto lleva mucho tiempo y esfuerzo por lo que no tiene sentido mirar equipos más allá, ya que este mercado funciona casi en tiempo real, y lo que mires ahora no te va a servir para comprarlo, por ejemplo, el mes que viene ya qué sencillamente no estará en stock o habrá piezas distintas y habrá que revisarlo todo de nuevo, cambiar piezas. Así que todo el esfuerzo habrá sido en vano.

    Avísame si quieres la semana antes de que vayas a comprarlo y lo vemos.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,760
    Gracias (Dadas)
    944
    Gracias (Recibidas)
    1745

    Pc para modelado y renderizado

    Hola compañero. ¿El equipo sería para empresa o es para uso particular? Es por incluir la licencia de Windows correcta.
    ¿Necesitas que lleve Windows instalado?

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para modelado y renderizado

    El ordenador es para mí, que soy freelance...No sé si esto se debe considerar como empresa .

    En el pc actual que tengo, el sitema el el HOME.

    Gracias

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,760
    Gracias (Dadas)
    944
    Gracias (Recibidas)
    1745

    Pc para modelado y renderizado

    Según tengo entendido cuando el uso es profesional se debe adquirir la versión PRO, independientemente de tu condición de autónomo o empresa. La duda está en aquellos equipos de uso compartido, por ejemplo un autónomo que acaba de empezar y tiene un único equipo para trabajo y ocio, algo nada recomendable. Aunque la norma general obliga al uso de la versión PRO porque se entiende que el uso que se le va a dar es profesional independientemente de su grado de utilización.

    En cualquier caso la diferencia de precio es muy pequeña.
    Se me pasó preguntarte. ¿Tienes ya el monitor o tendrías que adquirir uno?

  8. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para modelado y renderizado

    Gracias.

    Ok, pues PRO entonces.

    El monitor pensaba comprarlo a parte del presupuesto que te he indicado, si tienes alguna sugerencia estaría encantado.

    Quiero uno de 27 o similar. Un saludo.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,760
    Gracias (Dadas)
    944
    Gracias (Recibidas)
    1745

    Pc para modelado y renderizado

    Aquí lo tienes:
    PC jairolucena
    Salen 2.025,57 euros con montaje, licencia e instalación de Windows 10 PRO y envío gratuito incluido.

    Y de monitores te recomiendo uno de los dos BenQ que comentaba aquí.

  10. #10
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para modelado y renderizado

    Muchas gracias AlphaCad!.

    Eres un crack!

  11. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pc para modelado y renderizado

    Hola de nuevo.

    Hoy he recibido el equipo y va como un tiro.

    De promoción, PCCOMPONENTES me ha regalado un módulo de
    Crucial Ballistix Sport LT Single Rank DDR4 2666 PC4-21300 8GB CL16.

    Mi pregunta es: ¿puedo instalarlo en el equipo y conseguir 40 gb de RAM? ¿Hay alguna incompatibilidad?

    Gracias.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,760
    Gracias (Dadas)
    944
    Gracias (Recibidas)
    1745

    Pc para modelado y renderizado

    Esa RAM es diferente a la que monta y no deberías utilizarla junto a las otras. Pero puedes instalarla en otro equipo distinto.

Temas similares

  1. Hardware Pc para modelado y renderizado de infoarquitectura
    Por sasuke153 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 20-12-2017, 19:40
  2. Hardware Pc para modelado y renderizado con 3dsmax
    Por clifor en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 23-02-2017, 00:25
  3. Portátil para modelado y renderizado
    Por QLestat en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 27-12-2014, 05:20
  4. Pc para renderizado y modelado 3d
    Por robotnick en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 11-04-2014, 13:57
  5. Pc para renderizado y modelado en 3dsmax
    Por L3onardo21 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 17-01-2014, 18:58