Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: por favor ayuda para nuevo pc

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4

    por favor ayuda para nuevo pc

    Hola a todos, desearía que me echaseis una mano para poder comprarme un nuevo pc. Antes de nada, mencionar mi desconocimiento absoluto sobre el mundillo de los componentes y demás (ejem... necesitaría montaje!)
    Los programas que primordialmente voy a usar, y para los cuales el equipo habría de ser muy "potente", van a ser el sketchup, y su vrayforsketchup, y algo de max, vray para max, AutoCAD, photoshop.(supongo que con el tiempo ese algo de max ira aumentando). llevo ya años trabajando con el Sketchup y su vray, si bien no conozco muy bien como perfeccionar su rendimiento.
    el presupuesto rondaría los 1200 euros, si fuese necesario me iría a los 1500.
    muchas gracias por man-tener un foro tan completo!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: por favor ayuda para nuevo pc

    Por ejemplo:

    http://www.aussar.es/midtower/nox-co...o-edition.html

    http://www.aussar.es/placas-base-gig...3h-rev-10.html

    http://www.aussar.es/socket-1155/int...5ghz-22nm.html

    http://www.aussar.es/cooler-master/c...r-212-evo.html

    http://www.aussar.es/gskill/f3-12800...bxl-2x8gb.html

    http://www.aussar.es/gigabyte-nvidia...770oc-2gd.html o bien http://www.aussar.es/gigabyte-nvidia...4gd-rev20.html (4 GB VRAM)

    http://www.aussar.es/fuentes-de-alim...80-bronze.html

    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html

    http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html

    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc

    Te he puesto dos tarjetas gráficas distintas a elegir, la primera es rápida y monta el estándar 2 GB de VRAM (memoria de vídeo) y la segunda es casi igual pero monta el doble de VRAM. En principio con la primera deberías tener suficiente sobre todo si no vas a renderizar usando la gráfica. En tu caso Vray en su versión normal debería usar sólo el procesador para renderizar por tanto la gráfica no necesitaría tener tanta VRAM.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4

    Re: por favor ayuda para nuevo pc

    hola de nuevo, y mil gracias por la respuesta (he estado fuera en estas fechas y no he podido contestar antes).
    Acabo de estar mirando los componentes que me has seleccionado, pero el procesador se encuentra actualmente agotado . he dejado mi email para ver cuando estará de nuevo disponible, pero ignoro si será mucho tiempo. ¿se te ocurre otro que encaje con mis necesidade?, supongo que si me voy por algo más bajo tengo el Intel Core i7 3770 3.4GHz 22nm, pero, y si me voy por lo alto, ¿cual escojo?, como ya te comenté no soy muy ducho en estos temas,...,y creo que el procesador, tal como me indicas, es el que va a mover todo el render.
    de nuevo muchas gracias

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4

    Re: por favor ayuda para nuevo pc

    acabo de hablar con el servicio técnico de aussar y me comentan que en un par de días van a reponer....
    en principio, el ordenador que me comentas me parece perfecto, salen clavados esos 1200 euros de los que hablé (buen cubero!!!). si me fuese a 1500, ¿que componentes me aconsejarias modificar para ganar potencia?,
    gracias de nuevo y enhorabuena por el foro

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: por favor ayuda para nuevo pc

    Puedes elegir sin problemas el 3770, sigue siendo un gran procesador. La K del final (3770K) tan sólo indica que tiene el multiplicador desbloqueado para realizar OC más fácilmente.

    En caso de que quieras optar por la arquitectura más actual puedes mirar un 4770 o bien un 4770K en caso de que vayas a hacer algo de OC.

    Te pongo los enlaces:

    http://www.aussar.es/procesadores-pc...hz-8m-box.html

    http://www.aussar.es/socket-1150/int...350ghz-8m.html

    Eso sí, te tocaría cambiar de placa para poder montarlos:

    http://www.aussar.es/gigabyte-chipse...-z87-hd3-.html

    Esa es una opción bastante decente.

    En resumen:

    http://www.aussar.es/midtower/nox-co...o-edition.html

    http://www.aussar.es/placas-base-gig...3h-rev-10.html

    http://www.aussar.es/procesadores-pc...hz-8m-box.html o bien http://www.aussar.es/socket-1150/int...350ghz-8m.html (si quieres hacer OC)

    http://www.aussar.es/cooler-master/c...r-212-evo.html o bien http://www.aussar.es/noctua/nh-d14.html (si quieres hacer OC con ciertas garantías)

    http://www.aussar.es/gskill/f3-12800...bxl-2x8gb.html

    http://www.aussar.es/gigabyte-nvidia...770oc-2gd.html o bien http://www.aussar.es/gigabyte-nvidia...4gd-rev20.html (4 GB VRAM)

    http://www.aussar.es/fuentes-de-alim...80-bronze.html

    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html

    http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html

    http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4

    Re: por favor ayuda para nuevo pc

    hola de nuevo, al final me he decantado por la primera opción que me presentaste (ya han repuesto el procesador). una última pregunta, para coger un disco duro de mayor capacidad, 2tb, cual me recomiendasí?


    (perdona mi desconocimiento, no sé bien en que medida afecta su elección al rendimiento del pc). gracias!

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: por favor ayuda para nuevo pc

    Este sería el equivalente en 2 GB:

    http://www.aussar.es/western-digital...aex-sata3.html

    Los discos duros son esenciales ya que soportan todas las operaciones de entrada y salida de datos además de suponer un soporte físico para almacenar datos.

    Dicho de forma sencilla, son esenciales para guardar información y trabajar con ella sin frenar el flujo de trabajo.

    Es cierto que los SSD son más rápidos pero no demasiado fiables. Y ya te digo que los SSD no van a hacer que tu equipo vaya a renderizar más rapido.

Temas similares

  1. ayuda por favor soy nuevo en 3dsmax
    Por Rockchip en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2014, 04:12
  2. hola soy nuevo y ocupo mucha ayuda por favor
    Por xcroscreed en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 19:09
  3. mi idea para riguear un parpado ayuda por favor
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-07-2008, 22:50
  4. Soy nuevo, ayuda por favor
    Por edrod en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2007, 08:40
  5. ayuda para un ignorante, por favor
    Por el aprendiz 3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-12-2006, 14:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •