Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como poner por defecto el motor de render vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    15

    como poner por defecto el motor de render vray?

    Pues eso, como lo pongo por defecto? por que cada vez que quiero utilizarlo tengo que cargarlo en la ventana de renderizar.

    Gracias

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Abres el max sin abrir ningún archivo, cambias el motor de render y le das a guardar como maxstart.max en la carpeta C:\3dsmax6\scenes (o donde sea que tienes cargado el max). Ahora cada vez que inicies el max lo hará en un archivo que tiene por defecto el Vray (o ya puestos todas las personalizaciones que quieras, tamaño y posición de los visores....)
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  2. Problema al querer poner Vray como motor render
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2011, 20:06
  3. Materiales Vray en todos los Slots por defecto como cambiarlo
    Por biylon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2011, 21:32
  4. Como descativar luces por defecto VRaY
    Por georgeos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2008, 23:49
  5. DONDE Y COMO CONSIGO VRaY necesito un motor de render
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-11-2005, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •