Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: cama

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax cama

    hola aquí dejo la última imagen jaja que las hice en tiempo libre es un cama que quisiera para mi depto ajaja
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas cama-pieza2.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de FeRRy
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    79

    Re: cama

    Brutal....parece real...que és vray?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax Re: cama

    sisi es 3d max 9 con vray y un poco de potoyop

  4. #4
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: cama

    Me gusta, muy calido y apetecible

  5. #5
    chepelepe
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    147

    Re: cama

    Pues Que Decir Que Esta Buenisima Deberias Hacer Algun Mini Tutorial Para Poder Realizarla En Hora Buena

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: cama

    Me encanta el trabajo que has hecho con la ropa

    editado: Podrias haber dicho que la cama es de una librería, no? siendo como es el objetivo principal de la escana... en fin...
    Última edición por 3dvini; 20-01-2008 a las 15:59

  7. #7
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: cama

    Yo entiendo que todo el escenario ha sido modelado por él según la forma en que lo ha dicho, si no es así debería decirlo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    Re: cama

    Cita Iniciado por asno Ver mensaje
    hola aquí dejo la última imagen jaja que las hice en tiempo libre ajaja
    muy buena escena!!!...pero creo que esa risa lo dice todo...

    Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: cama

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Yo entiendo que todo el escenario ha sido modelado por él según la forma en que lo ha dicho, si no es así debería decirlo.
    Te aseguro que esa cama esta en la librería de evermotion, no voy a perder el tiempo en decirte el número que ya lo he mirado esta mañana...

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    45

    Re: cama

    Muy lindo, sigue así!
    Atte. Cristian

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Mexicali, BC México
    Mensajes
    16

    Re: cama

    Cita Iniciado por asno Ver mensaje
    hola aquí dejo la última imagen jaja que las hice en tiempo libre es un cama que quisiera para mi depto ajaja
    Así es 3d vini, Me parece injusto y falto de ética el utilizar la escena desplegando con gran propiedad esta cama, que pertenece con todo y texturas y propiedades a los archmodels 2006, Vol 37, modelo 020, lo peor de todo ASNO, es el utilizar tu firma de rendering, siendo que en la escena luces en primer y casi único plano esta cama, que ni siquiera tu elaboraste, ni si quiera la editaste un poco: como dicen en mensajes anteriores, por lo menos comentarlo para no hacer creer que es tuyo sería más ético ¿no crees?

  12. #12
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: cama

    No solamente eso, si no que además el colega se ha calzado la cama en el tutorial de Slimo...Sin más.

    En fin.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: cama

    Asno posteó hace poco un trabajo suyo consistente en un plano, una tetera cromada y dos esferas mal mapeadas con un Physical Sky de Maxwell.

    Qué ganas de hacernos perder el tiempo... "la hice en mi tiempo libre". "Bananeo" pero ya

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax Re: cama

    primero antes que nada nunca dije que la cama la hice yo seria muy tonto mentir ya que el a utiliza un poco los model de evermotion lo veria yo solamente puse la escena diciendo que quería una cma así en mi depto nada más después cada uno interpreto lo que quiso yo solamente dije repito que quería una cama así en mi depto ya que la que tengo es en 1% de esa jaja nada más

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax Re: cama

    ikerclon con respecto a lo de maxwell que tiene que ver con eso estaba practicando con ese motor y si tu no sabes leer que yo decía que ta lestaba la imagen me refería con respecto al ruido ya que ese motor al poner poco tiempo se le ve mucho ruido no se si viste después el auto en maxwell

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Bajo mi cama
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2013, 12:52
  2. 3ds Max Modelado de una cama
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-08-2012, 17:05
  3. cama romana
    Por gladiator1600 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24-06-2008, 09:52
  4. Cama y sabanas
    Por leonoel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2005, 02:14
  5. Una cama simple
    Por aguachupey en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2003, 16:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •