Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Boinas comestibles

  1. #16
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    518

    Boinas comestibles

    Me encanta, sin espacio a dudas ni críticas.

  2. #17
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    942

    Boinas comestibles

    Nada que decir, impecable en todos los sentidos. Bueno sí, si que tengo algo que decir, tengo hambre.

  3. #18
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    139

    Thumbs up Boinas comestibles

    Bueno, compañeros, muchas gracias a todos: sois muy amables.
    Tengo algo que decir, tengo hambre.
    Esto sí que es todo un halago, eje. Ahora que no nos oye nadie, te cuento que durante el proceso, un servidor se dedicó varias veces a cocinarlas y a probar inclusive varios tipos de sirope. Algo muy importante que aprendí en este proceso, fue que además de tomar referencias de la realidad, hay que saber interpretarlas, no únicamente copiarlas sin mas: me di cuenta que había enormes diferencias entre marcas y tipos de sirope en su viscosidad, densidad, composición, jamás podría imaginar que el auténtico sirope de arce chorreara mucho más que el agua, como si fuera mercromina (apenas tiene tensión superficial, baja densidad.) sin embargo, el sirope popularmente consumido (y la imagen más extendida que solemos tener en la cabeza) suele incorporar tal cantidad de agregados, azúcares, que lo hacen más meloso, en fin, fue divertido. Un saludo a todos y espero volver pronto por aquí con algún otro chorreo, hasta pronto amigos.
    Última edición por thecayflow; 24-09-2009 a las 03:12
    La mejor fórmula para huir del realismo es utilizar la propia realidad.

  4. #19
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    503

    Boinas comestibles

    Vaya que hambre con eso te lo digo todo.

  5. #20
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    11

    Boinas comestibles

    Perfecto, encima estoy cagado de hambre, muy bueno.

  6. #21
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    4,154

    Boinas comestibles

    Perfecto, encima estoy cagado de hambre, muy bueno.
    Ya somos dos. Un trabajo impecable.

  7. #22
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    679

    Boinas comestibles

    Ahora que no nos oye nadie, te cuento que durante el proceso, un servidor se dedicó varias veces a cocinarlas y a probar inclusive varios tipos de sirope.
    Seguro que no lo pasaste nada mal. Yo creo que lo próximo que modelaré será una tarta de chocolate así ya tengo excusa.

    Sigue subiendo cosas.

  8. #23
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Boinas comestibles

    La verdad increíble en todo sentido. Muy bueno. Cuánto tiempo de render te ha llevado, o sea dado que el Maxwell tarda bastante para lograr un gran resultado? Has compuesto en After por passes o por elementos? O así salió el render? Saludos.

  9. #24
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    16

    Boinas comestibles

    Si, la verdad es que está bastante logrado el efecto del líquido. Una pregunta que tengo, no te voy a preguntar todos los parámetros del liquido del RealFlow pues sé que hay muchios, pero a cuanto pusiste la viscosidad?
    Algún otro parámetro que influya de manera decisiva? Gracias.

  10. #25
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    78

    Boinas comestibles

    Que fenómeno, felicitaciones, una joya.
    Geo_BsAs

    El creativo es el mejor imitador que tiene Dios en la tierra.

  11. #26
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    5

    Boinas comestibles

    Me encanta, es difícil mejorarlo.

  12. #27
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    139

    Boinas comestibles

    Si, la verdad es que está bastante logrado el efecto del líquido. Una pregunta que tengo, no te voy a preguntar todos los parámetros del liquido del RealFlow pues sé que hay muchios, pero a cuanto pusiste la viscosidad?
    Algún otro parámetro que influya de manera decisiva? Gracias.
    Viscosity= 190, surface tensión = 0, density = 8000, son los valores más relevantes del fluido, en este caso. Los otros valores, más o menos dejarlo como viene o ajustarlo relativamente poco (dependiendo de la escala). Para que no pete el ordenador con semejantes parámetros, levanta los Substeps a min = 333, max = 1499. Tardará bastante, y seguramente habría que levantar aún más los min, para una simulación aún más precisa.
    Última edición por thecayflow; 06-10-2009 a las 13:07
    La mejor fórmula para huir del realismo es utilizar la propia realidad.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12