Resultados 1 al 15 de 15

Tema: He formateado por error

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de cchhaa
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Andujar, tierra de olivos y olivos y mas olivos
    Mensajes
    152
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Hola amigos, vengo con un problema, resulta que por error he formateado un disco duro, y resulta que dentro tenía todas las fotografías del último año, el nacimiento de mi hija, el bautizo, lo he formateado desde un disco de arranque de Windows 95; esas cosas que pasan, pero bueno ya está formateado, hay alguna forma de recuperar los datos por mis medios, o conocéis alguna empresa que pueda hacerlo? La verdad es que, agradecería mucho cualquier ayuda ya que es muy importante para mí el material que tenía dentro. Un saludo y gracias de antemano. Ccha.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    He formateado por error

    Hay programas que te permiten recuperar datos del disco duro incluso después de haber formateado. Puedes utilizar el programa Lost Found de Powerquest. Funciona, aunque quizás no puedas recuperar todos los datos. Es importante que no toques ese disco duro para nada, no instales absolutamente nada o empezaras a perder los datos.

    Puedes encontrar más información sobre el programa en el sitio oficial, que se te olvide lo de llevarlo a una empresa de recuperación de datos, cobran por mega recuperado y un disco duro normal puede salir por 2 millones de pesetas.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    48
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Yo tengo uno que solo ocupa 1.13 megas, y es el típico ejemplo de que los programas más tontos y simples muchas veces son los que mejor resultados dan. Se llama revival, pero en el trabajo lo llamamos el salvaculos. El caso es que una vez borre sin querer un archivo bastante importante en el que estaba trabajando, y después instale el salvaculos. Lo puse a buscar y madre mía. Me saco archivos de hace dos y tres años, y muchos formateos. La mayoría ya ni me acordaba de lo que eran. Increíble. Si te interesa y lo quieres probar, dame un toque te lo mando ha algún sitio, ya digo que es poco más de 1 Mb. Un saludo de Jonnhy.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,964
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    880

    He formateado por error

    Podrías subirlo a mi ftp. El programa, a pesar de un nombre tan llamativo y excéntrico (risas) parece realmente útil. Ya sabes que tienes las puertas abiertas.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    48
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Dicho y hecho. IkerClon. Ya lo tienes en tu ftp. Un saludo de Jonnhy.

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de cchhaa
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Andujar, tierra de olivos y olivos y mas olivos
    Mensajes
    152
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Muchas gracias Jonnhy, voy a probarlo a ver qué tal, gracias por salvarme el culo. Un saludo de Ccha.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,217
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    6

    He formateado por error

    2 años después, necesito ese salvaculos, saludos.

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,885
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    342

    He formateado por error

    Creo que se llamaba Recycle e iba por la versión 3.0, el salvaculos, lo tengo por ahí ya lo mirare, saludos, editado: anda era revival y ya lo habían dicho.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Nivel Héroe Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Necesito este programa, acabo de borrar unos archivos importantes del curro y necesito el salvaculos, son para un trabajo importante y estoy un poco jodido por que era el trabajo de dos personas y lo he perdido yo.

    Por favor compañeros una pista de dónde adquirirlo o algo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #10
    Nivel Héroe Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Nada, ya lo encontré a ver si tengo suerte.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  11. #11
    Nivel Héroe Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Tengo un problema o no se usarlo o algo falla, me da un error el programa y cuando lleva 30min, me da el error ese y se cierra el programa.

    Hace falta ejecutar el programa desde otro disco duro ¿o algo así?
    Los que utilizasteis el salvaculos por favor un cable, es importante. Gracias.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  12. #12
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    852
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    He formateado por error

    Alguna vez me ha ocurrido lo que comentáis y con recover4all-professional pude recuperar casi todas la imágenes que perdí. Saludos Endora.

  13. #13
    Nivel Héroe Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Hola otra vez Endora, estamos últimamente coincidiendo mucho. Me puedes explicar por encima su uso, es para el ordenador del curro que me he cargado unos archivos sin querer y no veas.

    Como hago mañana para buscarlos? Gracias.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  14. #14
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    852
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    He formateado por error

    Creo recordar que era sencillo, seleccionabas el tipo de archivo (extensión) que querías recuperar la unidad en la que se encontraba y ale al botón recuperar, en mi caso si que funciono, no al 100% pero pude salvar varias fotografías.

  15. #15
    Nivel Héroe Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    He formateado por error

    Gracias voy a ver si lo pruebo en casa con algún archivo. Eternamente agradecido. Acuérdate de contar como va el avión.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Temas similares

  1. 3dsMax Error de maxscript Type error: Call needs function or class, got: undefined
    Por dimemayz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-11-2019, 19:40
  2. Corto Animado Sugerencias para crear un dcp formateado para los systemas EXT2 EXT3 NTFS?
    Por mr.gif en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 26-07-2017, 23:44
  3. Error de 3dsmax 2009 y Vray 1 5 service pack 2 error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 01-06-2010, 20:37
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-12-2009, 12:14
  5. Movida he formateado todo el disco
    Por Basie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 29-03-2004, 00:43