Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Render Wireframe

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    3dsmax Render Wireframe

    Como creo un render en wireframe, para después editarlo en Photoshop y crear una disolvencia de dos imágenes, las cuales serían el render final y el wireframe?

    Gracias

    PD: Utilizo V Ray
    Se renta este espacio para cualquier Firma
    [ www.omnipixel.com.mx ]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: Render Wireframe

    Podes seleccionar en las propiedades de los materiales aplicados que se renderizan en wire (dentro de Basic Shader Parameters).
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Render Wireframe

    Una de las dos imágenes suele ser un render y la otra una captura de pantalla, por ejemplo...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    Re: Render Wireframe

    Gracias por su ayuda intentaré de cualquier manera haber que me sale mejor :D
    Se renta este espacio para cualquier Firma
    [ www.omnipixel.com.mx ]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    3dsmax Render Wireframe con Vray

    hola....
    estuve buscando en el foro y no encontré nada parecido....
    ..necesito renderizar en wireframe algunos objetos de una escena hecha en vray, y no doy ni una, trate lo que dice santiago y otras cosas pero no paso nada....
    para ser más claro dejo un enlace de lo que quiero hacer...
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=28507
    (no he preguntado al autor de esto pues el lo ha realizado en mental ray)

    saludos y de antemano gracias..

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Render Wireframe

    se que este es viejo pero estoy intentando hacer lo mismo que carlos, un Wire en vray pero no lo puedo lograr ,, alguno sabe como hacerlo?

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Render Wireframe

    A mi personalmente ese render mostrando el wire del ferrari me parece poco funcional, es decir se ve la malla subdividida por el suavizado cosa que no aclara mucho como fue contruído el modelo.

    Una opción sería en postproducción (sobreponiendo 2 imágenes, la del wire y la del render), yo uso mental ray y encontré una forma de hacerlo directamente pero que funciona con mental ray sólamente (al menos no funciona con el scanline, habría que probar si funciona con vray), se trata de hacer un material blend, en el slot de arriba pones el material del wire (un estándar con un output en el diffuse, dentro de ese output debes poner en output amount cerca de un 100%) y abajo el material base (es el material normal que usarías sin el wire), luego un 99 para la cantidad de mezcla del blend y ya está, debería salir el render con tu material base pero mostrando las isolineas del suavizado (es decir muestra el wire sin suavizado pese a que el modelo esta suavizado)., para que las líneas del wire salgan negras en vez de blancas activa la casilla invert del output del difusse en el material del wire.

    Ojala funcione con vray, con mental va de maravillas

    Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2013, 10:42
  2. Wireframe animado en render 3ds max
    Por Juandavo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2012, 17:55
  3. render en wireframe
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2007, 18:19
  4. Render wireframe en Vray
    Por themontage en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2007, 12:20
  5. render en wireframe y normal
    Por Psychocandy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2004, 18:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •