Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Look magazine de recetas

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1,168

    Look magazine de recetas

    Hola chicos!
    Para probar lo nuevo de Vantage 2.1, que es glossy refraction, hice esta escena con un look setentero de revista de cocina. En el fondo hay espejos deformados para dar más efecto artístico a la escena, más que nada del modo aparatoso y cargado que esa época tenía como usanza.

    Abajo el render salido de Vantage
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Icecreams_2.jpg 
Visitas: 63 
Tamaño: 2.57 MB 
ID: 246585

    Abajo una postpro con algunos efectos sutiles, solo para acentuar el estilo de imprenta setentero.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: icecreams.jpg 
Visitas: 53 
Tamaño: 3.04 MB 
ID: 246586

    El tiempo de render para 4K es de 2 minutos 50 segundos a 300 samples, siendo todos los materiales refracción glossy y reflexión glossy.

    Los renders anteriores que he descartado (un amigo me ha baneado la vinagrera ), los incluyo aquí debajo porque las botellas de la vinagrera tienen lindas cáusticas.
    Salido de Vantage
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Vintage magazine_strawberry.jpg 
Visitas: 61 
Tamaño: 2.44 MB 
ID: 246587

    Gradeado
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: vintagemagazine.jpg 
Visitas: 58 
Tamaño: 2.89 MB 
ID: 246588

    Saludos!

    -- IMÁGENES ADJUNTAS --




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    22,258
    La escena está muy bien así como el render, pero.... yo diría que las cerezas no flotan en el líquido, no flotan ni las cerezas en almibar sin hueso, que son las que se suelen poner para el cóctel.

    ¿O son las fresas? ...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1,168
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    La escena está muy bien así como el render, pero.... yo diría que las cerezas no flotan en el líquido, no flotan ni las cerezas en almibar sin hueso, que son las que se suelen poner para el cóctel.

    ¿O son las fresas? ...
    El líquido probablemente esté semicongelado y fueron puestas encima. El modelo era originalmente de Evermotion o CGaxis o una de esas librerías, lo bajé de Chaos Cosmos, supongo que el criterio que siguieron los que lo crearon debe ser ese. Quién sabe!

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1,168
    Que tal ahí?
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Vintage magazine_strawberry.jpg 
Visitas: 60 
Tamaño: 2.44 MB 
ID: 246576

    Use "object deform" y las fresas, como tambien los palitos empujan el contenido que puede ser semicongelado, o gelificado.
    Está muy bien tener esos detalles en cuenta, Solimán.
    Gracias por notarlo!
    Saludos!

    -- IMÁGENES ADJUNTAS --

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    22,258
    Cita Iniciado por Carolina Ver mensaje
    Que tal ahí?
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Vintage magazine_strawberry.jpg 
Visitas: 60 
Tamaño: 2.44 MB 
ID: 246576

    Use "object deform" y las fresas, como tambien los palitos empujan el contenido que puede ser semicongelado, o gelificado.
    Está muy bien tener esos detalles en cuenta, Solimán.
    Gracias por notarlo!
    Saludos!
    Si lo miras fríamente, también no concuerda que pongan una aceitera y una vinajera... en todo caso lo que entonaría sería un gotero.
    Saludos.

    Editado:
    Algo como esto.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: gotero.jpg 
Visitas: 44 
Tamaño: 697.8 KB 
ID: 246580

    -- IMÁGENES ADJUNTAS --

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1,168
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si lo miras fríamente, también no concuerda que pongan una aceitera y una vinajera... en todo caso lo que entonaría sería un gotero.
    Saludos.
    Jajaj! Es que es el apartado que habla de vitaminas y nutrición de alimentos en general.
    La idea es mostrar las variantes de materiales que pueden lograrse con el efecto glossy refraction que fue implementado en Vantage 2.1 esta semana.
    Y de paso decir que activar glossy refraction y glossy reflection no incrementa los tiempos de render en Vantage. En cambio con otros motores, el tiempo se dispara cuando se activa glossy en los materiales.
    Saludos!

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1,168
    Para tí Soliman
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: icecreams.jpg 
Visitas: 80 
Tamaño: 3.04 MB 
ID: 246584
    Archivo adjunto 246581

    Saludos!

    -- IMÁGENES ADJUNTAS --

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    22,258
    Cita Iniciado por Carolina Ver mensaje
    Para tí Soliman
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: icecreams.jpg 
Visitas: 80 
Tamaño: 3.04 MB 
ID: 246584
    Archivo adjunto 246581

    Saludos!
    Gracias....
    Se ve muy bien la escena a eso solo le puede hacer competencia (a nivel tiempo) Blender - Eevee pero creo que no llegaría a ese nivel.
    ......................

    Vaya fallo, yo había visto el cóctel y me creía que era un bodegón de coctelería.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    26,006
    Buen trabajo Carolina, todo excepcional, menos la vinagrera, que está perfecta, pero tiene algo que le hace no encajar al 100% con el resto de la imagen.

    Se pueden apreciar detalles tan sutiles como esas ondas que deja el helado líquido, o el efecto óptico que produce el limón sumergido en el líquido.

    Genial amiga.
    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. #10
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    335
    Hola.

    Muy chulo Carolina, el tarro de miel espectacular.

    Podrías ponerle Glossy al tarro de miel?.

    Gracias.

    Un saludo.

  11. #11
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1,168
    Cita Iniciado por cube Ver mensaje
    Hola.

    Muy chulo Carolina, el tarro de miel espectacular.

    Podrías ponerle Glossy al tarro de miel?.

    Gracias.

    Un saludo.
    Gracias Cube! Tiene glossy la miel, pero ínfima, puede hacerse mas azucarada claro!
    Saludos!

  12. #12
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    335
    Cita Iniciado por Carolina Ver mensaje
    Gracias Cube! Tiene glossy la miel, pero ínfima, puede hacerse mas azucarada claro!
    Saludos!
    Hola.

    Yo digo al cristal del tarro, no a la miel.

    Gracias.

    Un saludo.

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1,168
    Ah bien! Si claro! podría quedar muy lindo! Aunque quizás puede que le reste el efecto de cristalinidad a la miel. Habría que probarlo.
    Saludos.

Temas similares

  1. Blenderart magazine 45
    Por SHAZAM en el foro Noticias 3D
    Respuestas: 1
    : 09-11-2014, 10:19
  2. Blenderart magazine #24
    Por Neo_one en el foro Noticias 3D
    Respuestas: 2
    : 07-11-2009, 17:27
  3. C4des magazine nr 6
    Por Rodrigo.Caravaca en el foro Noticias 3D
    Respuestas: 4
    : 05-07-2007, 09:12
  4. Recetas anti sueño
    Por leonardoflores1976 en el foro Pasatiempos y sugerencias
    Respuestas: 27
    : 18-11-2005, 01:09
  5. El libro de las recetas
    Por SHAZAM en el foro Pasatiempos y sugerencias
    Respuestas: 10
    : 03-08-2004, 06:01

Etiquetas para este tema