Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Configuración pc para 3d con 2020

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configuracion pc para 3d con 2020

    Me urge y necesitaba ayuda para la compra de un pc sobremesa sin monitor. precio entre 1200 a 1500 euros. Para trababar con cad, sketchup, 3d y dia a dia con 2020 fusion, un programa de renderizado de 3d para interiorismo, mobiliario de hogar y cocinas. me gustaria ver opción entre una configuracion con un intel i7 y amd razer. me llega con un SSD de 512 porque almacenamos en un nas. no necesito sistema operativo instalado. gracias de antemano.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,826
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1755

    Configuracion pc para 3d con 2020

    Aquí tienes la configuracion montando un Ryzen 7 3800X:
    PC jomess Ryzen
    Salen 1.414,12 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,826
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1755

    Configuracion pc para 3d con 2020

    Y aquí tienes la configuración con Intel, pero te saldría más cara y el rendimiento no sería mayor en proporción.
    PC jomess Intel
    Salen 1.509,12 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    En este caso al tratarse de Intel la RAM trabaja de forma nativa a 2.666 MHz, contra los 3.200 MHZ de AMD, así que he dejado esa RAM por si quieres hacer algo de overclock moderado en un futuro.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configuracion pc para 3d con 2020

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Y aquí tienes la configuraciín con Intel, pero te saldría mís cara y el rendimiento no sería mayor en proporciín.
    PC jomess Intel
    Salen 1.509,12 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    En este caso al tratarse de Intel la RAM trabaja de forma nativa a 2.666 MHz, contra los 3.200 MHZ de AMD, así que he dejado esa RAM por si quieres hacer algo de overclock moderado en un futuro.
    Muchas gracias AlphaCAD,
    decirte que me gustaria una caja más sobria, del tipo
    -NZXT H510 Cristal Templado USB 3.1 Negro Mate o

    -Cooler Master Silencio S600 USB 3.2
    -
    Sharkoon PURE STEEL
    por cual te inclinarias?
    un saludo


    .

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,826
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1755

    Configuracion pc para 3d con 2020

    Me gusta más la NZXT, es una buena caja, moderna, bien ventilada y a un precio muy razonable.

    Aquí tienes la versión con Ryzen y la nueva caja:
    PC Jomes Ryzen Rev
    Salen 1.399,61 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,826
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1755

    Configuracion pc para 3d con 2020

    O si prefieres la versión con Intel:
    PC Jomess Intel Rev
    Salen 1.551,61 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1
    Hola AlphaCad. Echando un vistazo al foro he visto este hilo que me encaja bastante con lo que ando buscando en cuanto a presupuesto. Prefiero AMD frente a Intel y la tarjeta gráfica no necesito una superpotente en principio.

    El tipo de trabajo que se va a hacer es principalmente Photoshop archivos muuuuy grandes, CAD/CAM para generar archivos 3D para producción CNC y un software que se llama CARVECO que es algo exigente: https://carveco.com

    Como ha pasado cierto tiempo desde que se hizo esa configuración quizás conviene hacer alguna actualización o mejora.

    Si consideras oportuno podemos mover el hilo a uno nuevo.

    Gracias!

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,856
    Gracias (Dadas)
    464
    Gracias (Recibidas)
    4724
    Cita Iniciado por Carlis Ver mensaje
    Hola AlphaCad. Echando un vistazo al foro he visto este hilo que me encaja bastante con lo que ando buscando en cuanto a presupuesto. Prefiero AMD frente a Intel y la tarjeta gráfica no necesito una superpotente en principio.

    El tipo de trabajo que se va a hacer es principalmente Photoshop archivos muuuuy grandes, CAD/CAM para generar archivos 3D para producción CNC y un software que se llama CARVECO que es algo exigente: https://carveco.com

    Como ha pasado cierto tiempo desde que se hizo esa configuración quizás conviene hacer alguna actualización o mejora.

    Si consideras oportuno podemos mover el hilo a uno nuevo.

    Gracias!
    Yo creo que es mejor que abras un post nuevo.
    Y especifica el presupuesto del que dispones, si la vas a comprar en pocos días, etc.
    Saludos

  9. Gracias AlphaCAD Agradece este post
  10. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1
    Creado

  11. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,826
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1755
    Cita Iniciado por Carlis Ver mensaje
    Hola AlphaCad. Echando un vistazo al foro he visto este hilo que me encaja bastante con lo que ando buscando en cuanto a presupuesto. Prefiero AMD frente a Intel y la tarjeta gráfica no necesito una superpotente en principio.

    El tipo de trabajo que se va a hacer es principalmente Photoshop archivos muuuuy grandes, CAD/CAM para generar archivos 3D para producción CNC y un software que se llama CARVECO que es algo exigente: https://carveco.com

    Como ha pasado cierto tiempo desde que se hizo esa configuración quizás conviene hacer alguna actualización o mejora.

    Si consideras oportuno podemos mover el hilo a uno nuevo.

    Gracias!
    Lo vemos en el hilo que has abierto nuevo. Gracias por tu colaboración.

Temas similares

  1. Respuestas: 16
    : 14-05-2020, 13:03
  2. 3dsMax Arnold render se actualiza para 3dsmax 2020
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 20-04-2020, 21:14
  3. After Effects Los mejores plugins para After Effects 2020
    Por esmarquez en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    : 05-04-2020, 18:50
  4. Hardware Presupuesto Pc para diseño 3D profesional -2020
    Por Neo_one en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 27-01-2020, 16:10
  5. Respuestas: 1
    : 30-12-2019, 12:42

Etiquetas para este tema