Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Anycubic i3 bloqueada y no funciona nada

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Anycubic i3 bloqueada y no funciona nada

    Hola a todos, soy nuevo en el tema y ya se que este no es el procedimiento habitual, perdón de antemano.

    Voy al grano, estoy imprimiendo viseras de protección sanitaria que junto a una asociación espontánea de voluntarios estamos donando a centros hospitalarios, residencias de ancianos, tenderos, a cualquier persona que las necesite. Y ahora si, voy al lío: después de unas 60 impresiones sin más problemas, de repente no puedo imprimir más, se detiene tras unos pocos segundos y no hace nada. Ni mensajes de error, ni me deja pausar o detener, ni desplazar el cabezal, ni nada de nada (me toca desconectar la luz directamente). Simplemente se para y ya está. He probado a imprimir otras cosas y me hace exactamente lo mismo. Si alguien me puede ayudar estaría eternamente agradecido.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,908
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4752
    Cita Iniciado por juanfranducati@msn.com Ver mensaje
    Hola a todos, soy nuevo en el tema y ya se que este no es el procedimiento habitual, perdón de antemano.
    Voy al grano, estoy imprimiendo viseras de protección sanitaria que junto a una asociación espontánea de voluntarios estamos donando a centros hospitalarios, residencias de ancianos, tenderos, a cualquier persona que las necesite. Y ahora si, voy al lío: después de unas 60 impresiones sin más problemas, de repente no puedo imprimir más, se detiene tras unos pocos segundos y no hace nada. Ni mensajes de error, ni me deja pausar o detener, ni desplazar el cabezal, ni nada de nada (me toca desconectar la luz directamente). Simplemente se para y ya está. He probado a imprimir otras cosas y me hace exactamente lo mismo. Si alguien me puede ayudar estaría eternamente agradecido.
    Será algún problema de electrónica, revisa todo lo que sean conexiones de cables.
    A no ser que sea directamente la placa de conexiones.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Será algún problema de electrónica, revisa todo lo que sean conexiones de cables.
    A no ser que sea directamente la placa de conexiones.
    Se me pegó una de las impresiones junto al cabezal y se hizo todo una bola de PLA, y como tenía uno de repuesto se lo cambié. Después de eso hice como unas 20 impresiones más sin problemas. Ya he revisado esos cables pero lo volveré a mirar. Muchas gracias.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    423
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    90
    Prueba formateando la SD por si acaso fuera eso.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por titan83 Ver mensaje
    Prueba formateando la sd por si acaso fuera eso.
    Ya he formateado la SD y tampoco.😢
    Gracias !

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,004
    Gracias (Dadas)
    2056
    Gracias (Recibidas)
    4360
    Por lo que comentas, pienso igual que te han comentado, es algo eléctrico, ¿has comprobado que llegue la corriente adecuada a la máquina? En algún punto se debe perder la corriente, puede que llegue, pero que se haya estropeado la placa base, pero si no hace nada de nada, ni se enciende ni salen datos en el visor, es electrónico, sea en la entrada a la máquina o sea en la distribución de la misma a lo largo de los cables o placa base.

    Preguntas tontas:
    ¿has probado en otro enchufe?
    ¿Había tormenta o bajada de tensión o se fue la luz días antes de dejar de trabajar?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Problema resuelto. Al final es el sensor de temperatura de la cama, pero como no me daba error de ningún tipo y al tocar la cama tenía temperatura, no sospechaba de él.

    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,004
    Gracias (Dadas)
    2056
    Gracias (Recibidas)
    4360
    Me alegro de que lo hayas podido resolver, ahora ya sabemos otra posible causa de error, un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Me uno al foro con mi Anycubic
    Por sergiole en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    : 16-07-2020, 00:00
  2. Cr-10s Anycubic i3
    Por CodigoBinario en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 4
    : 02-06-2020, 23:29
  3. Opción de rango de frames a renderizar está bloqueada
    Por samuelpinzon99 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 14-11-2017, 04:35
  4. No me funciona nada de lo integrado en la placa base
    Por Jesules79 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 02-12-2006, 15:59
  5. Nada merlin nada
    Por venomgfx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 20
    : 25-03-2005, 22:54

Etiquetas para este tema