Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Primer encendido Artillery Genius y se apaga

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Primer encendido Artillery Genius y se apaga

    Hola buenas, me llamo Fernando y soy de Mallorca. Hoy me ha llegado mi Artillery Genius y la he montado siguiendo el manual y un tutorial y a la hora de encenderla suena un pitido se enciende la impresora, los ventiladores, el led y la pantalla se enciende un segundo y pone botting, y se apaga y la impresora sigue encendida pero la pantalla no. ¿Qué debe pasar? No la quiero desmontar porque tiene una pegatina que si le quito la tapa de abajo pierdo la garantía.

  2. #2
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    276
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    62
    Por lo que dices parece que tiene algún problema con la placa, a lo mejor es que no tiene el firmware cargado correctamente, puedes probar a reinstalárselo, por ir descartando opciones.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,718
    Gracias (Dadas)
    452
    Gracias (Recibidas)
    4407
    ¿Tiene la tarjeta SD puesta?
    ¿La corriente es la correcta.. 220/120 W?

    De todas formas eso de que se apague no suena bien. Tendrías que mirar todas las conexiones de cables para ver si es que tienes un cambiado de sitio.
    Revisa bien el manual y en último caso, ponte en contacto con la casa que te la vendió.
    Algunas suelen tener tickets de preguntas o reclamaciones.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,718
    Gracias (Dadas)
    452
    Gracias (Recibidas)
    4407
    La parte de la conexión de los cables es la que creo que deberías revisar.


  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por titan83 Ver mensaje
    Por lo que dices parece que tiene algún problema con la placa, a lo mejor es que no tiene el firmware cargado correctamente, puedes probar a reinstalárselo, por ir descartando opciones.
    ¿Y cómo se reinstala? He probado a conectarla al PC con el cable USB y no la reconoce. Me he descargado los drivers CH340 y nada.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Tiene la tarjeta SD puesta?
    ¿La corriente es la correcta.. 220/120 W?

    De todas formas eso de que se apague no suena bien. Tendrías que mirar todas las conexiones de cables para ver si es que tienes un cambiado de sitio.
    Revisa bien el manual y en último caso, ponte en contacto con la casa que te la vendió.
    Algunas suelen tener "tickets" de preguntas o reclamaciones.
    He mirado todas las conexiones, la he desmontado y vuelto a montar un par de veces y nada. La corriente es correcta y la SD no está insertada, está insertado el pendrive que viene con la impresora.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    La parte de la conexión de los cables es la que creo que deberías revisar...

    Sí, justo la monté viendo este tutorial y hago exactamente lo mismo. He abierto ticket con Artillery a ver si me pueden ayudar.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Nandoomj Ver mensaje
    Hola buenas, me llamo Fernando y soy de Mallorca. Hoy me ha llegado mi Artillery Genius y la he montado siguiendo el manual y un tutorial y a la hora de encenderla suena un pitido se enciende la impresora, los ventiladores, el led y la pantalla se enciende un segundo y pone botting, y se apaga y la impresora sigue encendida pero la pantalla no. ¿Qué debe pasar? No la quiero desmontar porque tiene una pegatina que si le quito la tapa de abajo pierdo la garantía.
    Fernando lograste soluciónar problema? Compre una genius y me ocurre los mismo, la encendí por primera vez, la pantalla dio un destello de luz y no volvió a prender.

Temas similares

  1. Fallo en Artillery Genius
    Por Adesyma en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 1
    : Hace 1 semana, 22:08
  2. Calibración Artillery Genius
    Por Santos en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 5
    : 17-07-2020, 21:54
  3. Me presento y me uno al foro con mi Artillery Genius
    Por Santos en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    : 16-07-2020, 00:00
  4. Artillery Genius no detecta USB
    Por Yeepe82 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 5
    : 30-06-2020, 20:52
  5. 3ds Max Artillery Genius no detecta USB
    Por Yeepe82 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 29-06-2020, 21:02