Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Sugerencias para activar maxwell

  1. #1
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,236
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    38

    Ayuda para activar maxwell

    Hola. Lo he instalado y he puesto el archivo Maxwell, dlr en la carpeta de plugins de 3dstudio. Cuando abro 3d Studio me carga el Maxwell en el render, pero cuando le doy a renderizar, pum, ventana de ms-dos diciendo que no encuentra la licencia. Al instalarlo no me ha pedido el cogido ni nada, aunque lo tengo. Pero no sé dónde ponerlo. Como se activa? Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Ayuda para activar maxwell

    Cuando lo compras, te mandan un archivo license, txt, que has de colocar en c:\archivos de programa\Next Limit\maxwell. Asegúrate que el archivo es license, txt, y no license o algo por el estilo, porque en ocasiones veo muertos, que diga, en ocasiones han habido problemas de autorización por cosas como ésa.

  3. #3
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,236
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    38

    Ya me funciona

    Al final hice eso sin querer y me funciono. Gracias de todas formas. Posdata: (.maxwell comprado por supuesto, donde tendría la cabeza.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda para activar maxwell

    Hola. Me he bajado la demo para ver que resultado daban los materiales en 3ds Max y no me detecta el Maxwell render. En ningún lugar del disco duro (buscando avanzadas ocultos etc) existe un archivo llamado Maxwell, dlr.

    El license, txt esta vacío, será porque es una demo.

    No me carga el Maxwell en el render y no está el Maxwell, dlr. ¿Qué hago? Gracias.

  5. #5
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,869
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    111

    Ayuda para activar maxwell

    El nuevo plugin de max es un ejecutable, no un.dlr. Descargetelo del mismo sitio que la demo.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  6. #6
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,869
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    111

    Ayuda para activar maxwell

    Vamos, digo nuevo, porque el mensaje donde respondes es del 2005.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda para activar maxwell

    Respondo aquí por que al darle a buscar en el foro he visto que el problema era parecido, no me he fijado en la fecha. Gracias, ya arranca el render, aunque no se ve nada, se queda en negro y la preview también.

  8. #8
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,869
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    111

    Ayuda para activar maxwell

    Le faltaran luces o un entorno. Las luces en Maxwell son un tipo de material que se le pone a los objetos. También puede ser que la escala de tu escena sea enorme, o que la cámara no deje pasar la luz y tengas que ajustar parámetros.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  9. #9
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    18

    Ayuda para activar maxwell

    A ver si va a ser que echaste el render de noche, el plugin de Maxwell para max te pilla automáticamente la hora del sistema, y si lo haces a partir de las 10 de la noche, no la cambias, y no le añades luces, un poco difícil que se vea algo en el render.

    Le cambias la hora.

  10. #10
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,869
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    111

    Ayuda para activar maxwell

    Le cambias la hora.
    Pero eso es solo si tienes Physical Sky, que igual no lo tiene activado.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  11. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda para activar maxwell

    Era de día. Tenía el phishic Sky activado, pero sin ningún fondo seleccionado, solo marcaba -. Por eso no se veía nada.

    Ya va todo bien, gracias.

Temas similares

  1. Blender Sugerencias activar objetos con mouse en BGE
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 11-08-2015, 17:23
  2. Respuestas: 1
    : 11-06-2014, 16:07
  3. Sugerencias para activar 3dsmax 8
    Por ausdruck en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 04-01-2009, 21:06
  4. Sugerencias con maxwell render
    Por javier senent en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 19-04-2005, 22:37
  5. Sugerencias con maxwell
    Por javier senent en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 19-04-2005, 13:31