Resultados 1 al 8 de 8

Tema: AutoCAD color 255 blanco

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    AutoCad color 255 blanco?

    Hola como les va a todos. Bueno explico mi problema, estoy utilizando el AutoCAD 2005 y tengo unos planos que quiero imprimir en línea blanca fondo negro, entonces creo un rectángulo hacht color x y todo el dibujo lo pongo arribo y mando el hacht para atrás, en el Layout, configuro mi CTB para que me imprima el hacht en negro y el dibujo plano, en color 255 que según mi CTB es color use object color pero el tema es que se ve gris igual que el 254? Y no sé por qué?
    Ya cuando entro en Layout ya lo veo gris, lo mismo ocurre si quiero plotear desde model, no sé porque me sucede esto.

    Espero alguno sepa que es?
    Bueno muchas gracias, y ojalá los puede ayudar en algo ya que aprendo muchísimo aquí. Saludos.

    Sebas.

  2. #2
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Entre el suelo y el cielo
    Mensajes
    232
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    AutoCad color 255 blanco?

    Si no entiendo mal te imprime el color 255 como el 254 ¿no? Si es así intenta combiar en el CTB el color de ploteado de la plumilla 255 a color 7.

    No sé si he entendí bien el problema, pero es la solución que se me ocurre.

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    AutoCad color 255 blanco?

    Lo que veas en el Layout es algo representativo, pues el blanco se representa de diferentes formas, dependiendo del fondo que tengas configurado (jodido ver blanco sobre fondo blanco).

    Algo que te puede estar pasando es que las líneas sean muy finas y se te superponga el negro de la tinta de alrededor con el blanco. Prueba Trazos o partes más grandes de blanco.

    Y usa el comando draworder para enviar todas las líneas blancas adelante del dibujo.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    AutoCad color 255 blanco?

    Hay alguna orden que automáticamente mande todas las líneas blancas al frente?

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    AutoCad color 255 blanco?

    Creo que en el express de AutoCAD hay un comando que te ordenas los objetos por color, no es automático, pero con solo ejecutarlo ya está.

  6. #6
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    AutoCad color 255 blanco?

    Utiliza la orden filter (filtro) para poder seleccionar las cosas que te den problemas. Es lo más cómodo.

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    AutoCad color 255 blanco?

    Hola, no conocía eso de filter, lo he estado probando, y cuando pones un filtro por color, y el color de los objetos es bylayer, parece que no funciona bien, hay que hacer algo en especial para seleccionar, por ejemplo, polilíneas por su color si su color es bylayer? Muchas gracias.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    AutoCad color 255 blanco?

    Haces un rectángulo más grande que el dibujo, lo sombreas con solido color negro, esto es el fondo, se ordena con poner debajo o detrás, para que no tape el plano.

    Luego pones todas las líneas del plano de color claro, bien por capa o un color para cada línea.

    A la hora de plotear usa una configuración de color para todas las plumillas color de objeto y ya está, espero que te sirva.

Temas similares

  1. Bordes de color blanco que deben ser transparentes
    Por PhamtonTv en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 23-12-2017, 18:24
  2. AutoCAD Sólidos en color blanco
    Por vicentovsky en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 20-09-2016, 07:52
  3. Rpc 3dsmax con Vray sale de color blanco
    Por dventis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 14-10-2012, 12:26
  4. Respuestas: 0
    : 11-03-2009, 14:25
  5. No aparece el color blanco en ZBrush 3
    Por bob_teletubbie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 09-04-2008, 20:46