Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Programa normal map no el de Nvidia donde

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Programa normal map no el de Nvidia donde?

    Hola, no sé por qué no me funciona el programa de Nvidia para hacer Normal Map, me gustaría saber si alguno sabéis de algún otro gratuito que du forma de utilizarse sea similar al de Nvidia, mychas gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Programa normal map no el de Nvidia donde?

    ¿Por qué no te funciona? ¿te da error? ¿no carga? ¿se cuelga? Posdata: supongo que tienes una gráfica Nvidia en tu ordenador ¿no?

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Programa normal map no el de Nvidia donde?

    Yo uso el del Nvidia en Adobe Photoshop con una Ati y no me da problemas. Saludos.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Programa normal map no el de Nvidia donde?

    Yo tengo una Ati y si me funciono en su día, pero n0o se por que ahora no me funciona, n0o me lo carga el Adobe Photoshop.

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    Programa normal map no el de Nvidia donde?

    Mira a ver si te está pasando como a YeraY en su día. Saludos.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Programa normal map no el de Nvidia donde?

    Si, era eso, muchas gracias, anteriormente busque el por que me pasaba eso, pero no encontré el mensaje que me pones, estáis todo el día conectados al foro es poner algo y contestar, venga feliz entrada y salida de año.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 24-10-2021, 12:04
  2. 3ds Max Césped donde hacerlo Maya ZBrush otro programa
    Por Rooxas1997 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 08-03-2012, 07:49
  3. Hola donde puedo conseguir el programa 3d
    Por agarcia1208 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 22-02-2011, 12:57
  4. Normal map Nvidia filtro para Photoshop CS
    Por -YeraY- en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    : 15-10-2006, 21:51
  5. Sugerencias en donde encuentro el programa Boujou
    Por ecome en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 16-08-2006, 08:42

Etiquetas para este tema