Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ¿ importar estilo de cota en AutoCAD Franksolo esta la sabes

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    Vaya gaudali, no usaba yo esto del designcenter. Es super pracitico, arrastras y soltar.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    8

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    ¿No se puede hacer también así?: En el layer manager, donde dice en todos continuous (no me acuerdo cómo se llama la columna) haces dobleclik sobre donde dice continuous, para el layer que se la quieras cambiar y te aparecen las distintas líneas (punteadas, etc). Si ahí pones examinar o cargar, no puedes abrir un estilo. (supongo que, tiene que estar guardado antes y no sé cómo se hace esto).

    Todo esto son en parte especulaciones. Por favor si se puede así avísenme.
    JFGI

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    8

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    ¿Qué paso? Mande el mensaje y no aparercio último sino 5 mensajes antes, y estos mensajes ya los había leído, (el último era de Gepeto:, no era para Frank solo).
    JFGI

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    Madre mía el foro se ha vuelto loco, están todos los mensaje desordenados en este hilo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    Pues ya está contestada la pregunta, y si aun así lo queréis hacer a la antigua usanza, pues representar un dibujo que contenga el estilo de cota requerido y cuando te pida el punto se inserción (seleccionar casilla de introducirlo por pantalla) pues se le da a escape y ya tenemos el estilo incorporado. Inconveniente, que también se añade más información de la que necesitamos. Así que lo mejor es con el design center, ya que solo nos traemos el estilo de cota buscado.

    Edito: la madre que pario al foro, esto es un dislok de cojones. Con lo bien que iba antes.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    ¿no se puede hacer también así?: En el layer manager, donde dice en todos continuous (no me acuerdo cómo se llama la columna) haces dobleclik sobre donde dice continuous, para el layer que se la quieras cambiar y te aparecen las distintas líneas (punteadas, etc). Si ahí pones examinar o cargar, no puedes abrir un estilo. (supongo que, tiene que estar guardado antes y no sé cómo se hace esto).

    Todo esto son en parte especulaciones. Por favor si se puede así avísenme.
    Estas confundiendo los tipos de línea (continua, Trazos, puntos) con los estilos de cota.

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    ¿Cómo se hacía para importar un estilo de cota que habíamos diseñado en otro dibujo, dwg? Un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    En el menú express, dimension, y allí eliges o dimstyle import o export.

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    Vaya, pero las express tools no las tengo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    En el design center Control + 1 buscar el dibujo y arrastrar estilo. Vaya, lo he olvidado, era para Frank solo. Un saludo.

  11. #11
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Importar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    No era para Frank solo, lo que pasa es que el controla de estos temas, por eso lo puse en el título. Gracias gaudali.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  12. #12
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada
    Mensajes
    911
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    âimportar estilo de cota en AutoCAD? franksolo esta la sabes

    Que loco esta esto, IU, IU.

Temas similares

  1. AutoCAD No se muestra la longitud de cota en AutoCAD 2014
    Por APU en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 19-05-2014, 17:08
  2. Importar de AutoCAD a 3dsmax
    Por patriciabarros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 24-02-2010, 02:01
  3. Guardar nuevo estilo de cota
    Por gaitero2 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 19-02-2010, 15:32
  4. Hacen logotipos en 3d al estilo de esta pagina
    Por juanix en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    : 22-12-2007, 21:07
  5. Sabes que tipografía es esta
    Por alberizo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 02-10-2006, 23:38