Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 109

Tema: Y qué pasa con Macintosh

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Y que pasa con macintosh

    Mucho hablar de estos PC clínicos y, que pasa con Macintosh nadie tiene un Macintosh G5 en el ámbito profesional de la edición de video se utiliza Mac, y en el tema de 3d no lo sé, pero creo que como no te pilles una Silicon, los clínicos son eso, clínicos, es decir, inestables y no son máquinas dedicadas, es decir, son máquinas que lo mismo sirven para jugar al buscaminas, que para redactar bellas poesías en el Word, que para jugar a un videojuego. En cambio, todo profesional utiliza un Mac, y el software no es un problema, porque ya es fácil encontrar Maya, 3ds Max, Combustion, Adobe After Effects, Cinema 4D, Rhinoceros, LightWave, etc.

    Que conste que yo no tengo Mac, pero creo que, por la experiencia y cienes y cienes de tutoriales que he estudiado sobre postproducción, es Macintosh el que lleva la voz cantante, y ahora os pido ayuda, que me pillo para 3d y postproducción un Mac G5 o un clínico. Un saludo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    68

    Y que pasa con macintosh

    Creo que te ha faltado un poco más de lectura. Durante estos últimos años el PC se acercó tanto a la Mac que Adobe en uno de sus tests afirmo que era mejor el PC que la Mac con los nuevos procesadores. Lo cual causo alboroto.

    La Mac ya no tiene ventajas sobre el PC, pues si vas a gastar el mismo dinero en una Mac que en una PC tendrás un mejor rendimiento en el PC además que tienes la ventaja de armar o clonar equipos económicos que no necesariamente te va a fallar siempre. Pero eso es bajo tu riesgo.

    Y aún no hay tal cantidad de programas para Mac.

    Yo también pensaba antes que Mac reinaba en lo profesional, pero ya sí acabo. En fin, es una discusión de todos los días donde nadie convence a nadie, ya veremos en un futuro si alguna se despega.

    Pero si preguntas para usar 3d, creo que todos te dirán PC.

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,754

    Y que pasa con macintosh

    Dos cosas: a) nunca te fes del diagnóstico de una compañía que pueda tener intereses. B) elige lo que te rote, al fin y al cabo, vas a usarlo tú. Si te vas a encontrar más cómodo con Mac (por lo que escribes) pues adelante. Estoy convencido que ninguno de mis profesores que usan Mac (ni siquiera los Mac ya algo desfasados) cambiarán su elección por el último PC, pues Mac no sólo es una estructura, es toda una filosofía.

    Si además del 3d y el grafismo lo piensas usar para más cosas, entonces plantéate la versatilidad de un PC. Un saludo.

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021

    Y que pasa con macintosh

    Hola, creo que estas muy equivocado, los Mac hace tiempo que dejaron de ser mejores que los PC, des que salió el Windows 2000 y los nuevos Pentium 4, AMD XP, Xeon. Los PC se han adelantado hasta tal punto, que compañías como Adobe que apoyaba 100$ a Mac ni siquiera va a sacar nuevos programas de edición para él, como es el caso de Premiere profesional o Adobe Photoshop 8, además el atractivo que siempre ha tenido el Mac era su vistoso sistema de ventanas, pero eso era algo muy vistoso cuando los PC aún trabajaban con ms-dos y Windows 2 y 3, pero eso ya ha cambiado muchísimo.

    Si quiere estabilidad 100% te compras una estación de trabajo Dell, HP, 3dbox, Alienware, y ya tienes estabilidad y calidad, y el precio similar a su homóloga Mac.

    Lo mismo ocurrió con las Silicon Graphics, compañía que ya no existe, ahora es SGI, el rendimiento que da una onyx2 con 4 procesadores MIPS a 600 Mhz, es inferior a un Dual Xeon 3.06, comprobado sobre Autodesk Maya, y el precio es bastante superior, por eso SGI ya no se dedica a hacer tanto estaciones de trabajo y se dedica más a grandes servidores o equipos de realidad virtual, que, por cierto, son muy caros. Si te fijas incluso en el cine ya sé ha dejado de utilizar las SGI para modelado y animación, para lo único que se gastan es para las representaciones (renders), e incluso eso lo están ya haciendo en granjas de PC. Un saludo.

  5. #5
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587

    Y que pasa con macintosh

    Mue interesante lo que dicen. Hasta hoy yo pensaba casi lo mismo que Pinnella.

  6. #6
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Y que pasa con macintosh

    Además. De que me sirve que Mac sea mejor, si no funciona el 3ds Max pilla un clínico.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675

    Y que pasa con macintosh

    La única de verdad de Apple ha sido y será, puedes encontrar un PC mejor, pero no más caro.

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Y que pasa con macintosh

    Gracias por la contestación. Me compraré un clínico. Lo de Mac lo decía para picaros un poco.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  9. #9
    Usuario completo Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Y que pasa con macintosh

    Yo me dedico profesionalmente a esto y la verdad es que cada vez veo menos Mac en las imprentas y demás. Trabajo en una empresa de publicidad y pasamos de gastarnos una pasta en un Mac para luego estar limitados a sus programas, ya que de alguno de los que usamos no hay versión Mac.

    Usamos sobre todo programas de Adobe y Macromedia, y la verdad, no tenemos ningún problema en nuestro trabajo ni a la hora de llevarlos a imprenta donde es más fácil encontrar un Mac.

    Con lo que flipo es cuando alguna imprenta te pide las cosas en Corel Draw, cuando si es sabido que los reyes del diseño vectorial son FreeHand e Illustrator.

    Y en el tema 3d ni hablemos, a ver de dónde saco un 3ds Max en Mac o en Linux (esta última es para que se pique el personal). Así que clínicos para siempre. Saludos.

  10. #10
    Me estoy quitando
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa
    Mensajes
    9,409

    Y que pasa con macintosh

    Sobre los reyes del dibujo vectorial, siempre he oído que si FreeHand, que si gaitas en vinagre, pero a la hora de la verdad desde que trabajo (2 años va a hacer mañana) todavía no me he encontrado con nadie que me ponga caras raras por usar Corel. Es más, en muchísimos sitios me ha pedido exclusivamente formato Corel.

    Creo que este tema es un poco como lo de los PC y Mac: es más una leyenda urbana que una realidad.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max No se que pasa
    Por PepitaPerez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 09-14-2010, 10:28 PM
  2. El salto a Macintosh
    Por daking en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 102
    : 12-05-2006, 03:55 PM
  3. No se que le pasa al 3ds Max
    Por c1712105 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 04-23-2006, 08:49 PM
  4. Que co le pasa al XP
    Por gustavo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    : 09-27-2004, 06:28 PM
  5. Lasseter prefiere Macintosh
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 12-03-2003, 06:45 PM

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •