Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Pasar de GeForce FX a Quadro FX

  1. #1
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Parece que se puede hacer utilizando el Riva Turner 2.0 rc14 y los detonator 44.03. Así que la veda está abierta señores, compren sus tarjetas.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    ¿Dónde vistes eso? No nos dejes la noticia sin enlace. Un saludo.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Es lo primero que encontré, estoy buscando más gente que lo haya hecho.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Otro que lo ha conseguido con una FX 5900 ultra, utilizando los 51.75 beta y parcheando con Riva Turner 2.0 rc 14. Solo falta que alguien lo pruebe con una FX 5600, entonces creo que cambiaré de tarjeta. Saludos.

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciudad de Elche
    Mensajes
    2,069
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    26

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Yo tengo en mi casa la FX 5600 si alguien sabe si la puedo toquetear.
    Poderoso el frikismo en mi es

  6. #6
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    26

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Espera, que no acabo de entender, decís que puedo convertir mi tarjeta GeForce FX 5900 a una Quadro FX? Eso sería estupendo, porque la verdad es que está tarjeta solo me sirve para jugar, y me urge más mi trabajo en 3ds Max.

  7. #7
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    26

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Que sí, que siempre te enteras el último de todo. Puedes convertir tu FX 5900 a una Quadro 3000. Utiliza el Riva Turner con SoftQuadro 4 y con Nvstrap des-protector, y tienes que parchear el detonador 44.65. Gracias a mí mismo de nuevo.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    ¿Wanyaes, lo has conseguido? ¿Qué tal va el rendimiento? Un saludo.

  9. #9
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    26

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Exacto, lo he conseguido. Él rendimiento es estupendo, e instalado Maxtreme y se nota muchísimo, en los visores que no sé degradan y en los cálculos de iluminación avanzada, también en el Reactor, en la visualización a tiempo real.

    En todo elemento del que 3ds Max utiliza la tarjeta. Por supuesto que en tiempos de renders no ha cambiado en absoluto.

    Además, he hecho una partición con otro sistema operativo. Para poder seguir usando la tarjeta para jugar, con los drivers de FX 5900.

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    ¿Qué drivers has usado?

  11. #11
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    26

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    El 44.65, lo he puesto arriba. Los parchee con Riva Turner. Es fácil.

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Eso me pasa por leer rápido y mal. ¿alguien lo ha hecho con una FX 5600?

  13. #13
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciudad de Elche
    Mensajes
    2,069
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    26

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Por dios, sí, que alguien nos informe si se puede o cómo se puede con la FX 5600.
    Poderoso el frikismo en mi es

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    22
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Yo lo he intentado con una FX 5200 y una FX 5600 y no he tenido éxito, he seguido al pie de la letra las instrucciones y nada. Si alguien lo ha conseguido, por favor comentad cómo. Gracias.

  15. #15
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    88
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Unhappy Pasar de GeForce FX a Quadro FX

    Pues yo lo hice hace ya varios meses con la 5200fx y me lo cogió perfectamente, pero con la 5600 me dice que me columpie, no lo he conseguido.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. De GeForce a Quadro FX
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 14-10-2008, 17:01
  2. GeForce Quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 17-03-2007, 19:45
  3. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    : 03-09-2006, 12:47
  4. Pasar GeForce 4 a Quadro 550
    Por alberizo en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 12-04-2006, 21:51
  5. GeForce a Quadro y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 20-05-2005, 21:15

Etiquetas para este tema