Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Inglés a métrico

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Culiaca, Sin. Mexico
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ingles a metrico

    Pues eso, ¿cómo puedo pasar un dibujo que está en unidades inglesas a métricas.
    Siempre Estoy Dispuesto A Los Comentarios y Criticas, Las cuales nunca caen mal

  2. #2
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    885
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    Ingles a metrico

    Barra de menús configurar y tienes todas las opciones de entre las cuales está unidades, cambias a métricas pones, por ejemplo, milímetros y ale a correr.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Culiaca, Sin. Mexico
    Mensajes
    36
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ingles a metrico

    Bueno parece que no me he explicado correctamente, supongamos que tengo un dibujo en pulgadas o en centímetros, como sea, digamos que ese determinado dibujo uno de sus lados mide 7 que vendría siendo que vendrían siendo unos 17 centímetros pues cuando lo paso a métrico y mido la distancia de dicho punto pues resulta que me ha quedado de 7 metros, no sé si me explico hasta ahora, bueno aquí pongo unas imágenes para que veas, ¿cómo se nota en el ejemplo en el sistema inglés está en pies y la medida vendrían siendo unos 2 metros más o menos y como lo vez una vez pasado a métrico pues la medida dice 74 metros y que no deberían ser los 2 metros con la conversión de unidades. Espero que me haya explicado.
    Siempre Estoy Dispuesto A Los Comentarios y Criticas, Las cuales nunca caen mal

  4. #4
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    885
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    Ingles a metrico

    Entendido, el único problema es que pensaba que los vectores los ibas a exportar a 3ds Max, no que en el propio AutoCAD no te hiciese bien la conversión, ahí me has pillado, no te puedo decir una solución. Saludos Endora.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ingles a metrico

    Bueno me presento y espero hacerlo con el pié derecho. Mi programa está en inglés así que, así te lo pongo vale? Ve al menú de format > dimension style ahí dale al botón de annotation y posteriormente a units abajo veras una opción que dice linear scale, el normal es 1.

    Pues ahí cambias el valor, si es para convertir centímetros en pulgadas usaras 0.3937007874 (obviamente si recorres el punto).

    Si es pulgadas a centímetros pues 2.54 es el valor que buscas.

    Ya puesto este valor entonces dale al menú dimension>update y ya estás con las unidades deseadas.

    Posdata: si esto lo haces en las unidades alternas puedes conservar ambas. Saludos desde california.

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Ingles a metrico

    Lo más simple que se me ocurre es escalar el dibujo completo, me explico, seleccione todo, pones el comando escala (scale, alias=sc), pones un punto de referencia, preciosas r de referencia, marcas 2 puntos de una línea que sabes cuanto debe medir y por último tipeas la distancia en metros. No sé si se me entendido bien, en el fondo es escalar el dibujo y usar en vez de un factor la referencia (que es la otra opción disponible). Suerte.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ingles a metrico

    Lo más simple que se me ocurre es escalar el dibujo completo.
    Pero al hacerlo así tendrías que ajustar de cualquier forma tu tipo de dimensiones, tu escala de líneas y demás, si por cualquier cosa te lo piden de regreso con los cambios que hayas hecho, pero en pulgadas porque ellos no se acomodan en que harás otra vez a escalar todo? Muy simpático ¿no?

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Ingles a metrico

    Lo más simple que se me ocurre es escalar el dibujo completo.
    Pero al hacerlo así tendrías que ajustar de cualquier forma tu tipo de dimensiones, tu escala de líneas y demás, si por cualquier cosa te lo piden de regreso con los cambios que hayas hecho, pero en pulgadas porque ellos no se acomodan, otra vez a escalar todo? Poco práctico ¿no?[/quote]Hola, me parece que la pregunta fue como pasar mi dibujo de sistema inglés a métrico, no como cambiar las unidades de las cotas, a eso se debe mi respuesta, de todas maneras, es solo por ayudar. Saludos.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ingles a metrico

    Hola, me parece que la pregunta fue como pasar mi dibujo de sistema inglés a métrico, no como cambiar las unidades de las cotas, a eso se debe mi respuesta, de todas maneras, es solo por ayudar saludos.
    Vaya no te sulfures, no he dicho que esté mal, simplemente que se complican si llegases a necesitar ambas, en cualquier caso, tienes toda la razón, no se hable más.

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Ingles a metrico

    Vaya no te sulfures, no he dicho que esté mal, simplemente que se complican si llegases a necesitar ambas, en cualquier caso, tienes toda la razón, no se hable más.
    No hay problema, solo te explicaba porque esa respuesta. Nos vemos.

  11. #11
    Usuario Legendario Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Ingles a metrico

    Hola. Yo también me estreno, así que, a ver si vale alguna de las dos soluciones.
    1- Formato- Modificar dimensiones (es donde cambias el tamaño de cota)-unidad primaria y decimal, cambias ahí, al sistema que quieras.
    2- Pinchas con el botón derecho sobre donde escribes (no sé cómo se llama, es donde escribes las ordenes) y opciones. De ahí, a la pestaña de preferencias de usuario, ahí, hay un apartado, AutoCAD desings center (o algo así, por que el mío es en inglés) tienes la opción de cambiar el sistema.

    Si tienes el AutoCAD architectural desktop, sale otra pestaña, aecdimension, y en el apartado dimension in.

    Yo, apuesto por la segunda opción. Si no me he explicado bien, dímelo que lo mando con fotografías.

Temas similares

  1. En inglés
    Por 3dpoder en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 31-01-2008, 20:56
  2. Revista 3d en inglés
    Por rbrimel en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 5
    : 24-02-2007, 16:14
  3. Xp 64 bit es en inglés
    Por JUANMAX en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 09-02-2007, 15:01
  4. Traducción al inglés
    Por liberado en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    : 21-06-2005, 17:50
  5. De inglés a español
    Por molko en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    : 15-03-2004, 14:30