Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Disketera tres y medio no me funciona bien

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    1

    Disketera tres y medio no me funciona bien

    Disquetera tres y medio no me funciona bien. Tiene dificultad para leer los discos. No me permite copiar del disco a otras carpetas.

    Creo que puede ser el controlador de Windows o algo así.

    El pantallazo que recibí al intentar el proceso de copia fue:
    Disketera tres y medio no me funciona bien-greenshot20081223161822fo1.jpg

    Gracias.

    También recibo el mensaje siguiente si no logra leer el archivo:
    Disketera tres y medio no me funciona bien-greenshot20081223123431pk9.jpg
    Última edición por 3dpoder; 07-11-2011 a las 20:17 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Disketera tres y medio no me funciona bien

    Ya me parece raro que aún haya alguien que use discos de 3 1/2, pero me parece increíble que alguien quiera instalar el dbase para dos a estas alturas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Usuario completo Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    30

    Smile Disketera tres y medio no me funciona bien

    A mí me pasaba lo mismo. Me fui a la tienda y ahora tengo un lector de tarjetas. No has pensado en actualizar la base de datos?
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    1

    Disketera tres y medio no me funciona bien

    Ya me parece raro que aún haya alguien que use discos de 3 1/2, pero me parece increíble que alguien quiera instalar el dbase para dos a estas alturas.
    Uno de mis traumas con los códigos de página 437 y 850.

    Y una aplicación que hice en el pasado que me gustaría que volviera a funcionar con normalidad.

    Como dbase es buena portable lo que quiero es tener los discos tres y medio como unidades virtuales en plan colección, porque probablemente el próximo ordenador no lleve disquetera.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    1

    Disketera tres y medio no me funciona bien

    A mí me pasaba lo mismo. Me fui a la tienda y ahora tengo un lector de tarjetas. No has pensado en actualizar la base de datos.
    Cuando me paré en programación también tenía adquirida visual dbase 7 de Borland. Y creo que empezaré por ahí.

    Y oigan, que tampoco estoy tan carca.

    Mi ordenador tiene cinco discos duros, dos lectoras de CD/DVD, lectora de tarjetas, 3 Gb de Ram.

    Feliz navidad.

    Disketera tres y medio no me funciona bien-arbolnavidad10dw2.gif
    Última edición por 3dpoder; 07-11-2011 a las 20:20 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    1

    Disketera tres y medio no me funciona bien

    Ya me parece raro que aún haya alguien que use discos de 3 1/2, pero me parece increíble que alguien quiera instalar el dbase para dos a estas alturas.
    Ah. Pues lo tengo instalado como portable, pero todavía con el dichoso problema cuando entro en el que pone:
    Disketera tres y medio no me funciona bien-greenshot20081224223241kg0.jpg Disketera tres y medio no me funciona bien-greenshot20081224223254tv9.jpg

    Me trae muy buenos recuerdos. Y con el hacía lo que quería y necesitaba.

    Besitos y que lo pasen bien en esta nochebuena maravillosa.

    Disketera tres y medio no me funciona bien-besotene2.gif
    Última edición por 3dpoder; 07-11-2011 a las 20:25 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Disketera tres y medio no me funciona bien

    Que tengas la base de datos en dbase no significa que tengas que usar el propio dbase para usarla, yo he hecho muchos programas usando Delphi y con ellos he usado bases de datos viejas en formato dbase sin ningún problema mediante el BDE, hay que ir para delante, no para atrás.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    98
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    1

    Disketera tres y medio no me funciona bien

    Pero es que los comandos cambian también. Tras dbase 5.0 para dos de Borland adquirí visual dbase 7 de Borland que es más adelantado, pero los programas y demás hay que adaptarlos.

    La base se puede leer de muchas maneras.

Temas similares

  1. Glow no funciona bien
    Por dedacab en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 03-06-2016, 22:49
  2. No funciona bien mi multifunción
    Por Urbano en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 02-05-2011, 19:58
  3. Blender Boolean no me funciona bien
    Por Akrian en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 30-04-2011, 19:38
  4. El teclado no funciona bien
    Por Sayden en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 21-01-2009, 18:18
  5. Surface no me funciona bien
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 21-06-2005, 15:56