Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Nvidia Quadro FX500 alguien la tiene

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Nvidia Quadro fx500 alguien la tiene?

    Pues eso, si podéis explicar vuestras experiencias con esta placa gráfica. Es que me he pillado una y aún no me ha llegado, y es para saber sus prestaciones, trucos, etc.

    Existe alguna utilidad tipo SoftQuadro para la FX 500, que puedas conseguir más rendimiento? Se pueden conectar dos monitores CRT a la tarjeta, aunque una de las salidas sea dvi.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    733
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Nvidia Quadro fx500 alguien la tiene?

    Yo tengo una 1000 y va de coña. Al principio me desilusionó un poco porque resultó ser defectuosa de fabrica, pero me la cambiaron sin ningún problema. Tiene las dos salidas dvi, y puedes conectar dos CRT porque hay adaptadores para pasar de dvi a CRT (parezco del CSI). En cuanto a lo de sacarle más rendimiento, supongo que, se podrá, pero yo personalmente no me arriesgaría. No soy partidario de esas movidas. Un saludo, PP.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Nvidia Quadro fx500 alguien la tiene?

    La cuestión está en que interesa más por 250 euros, si una FX 500 o una GeForce 5900.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Nvidia Quadro fx500 alguien la tiene?

    Vicente, tenía tu misma duda hace 1 mes, tenía una 3D Labs VP 560 y dudaba entre una FX 500 o una 5900 XT, compré la segunda y no creo que me arrepienta en la vida. Además, le puse una Bios de FX 5950 (también la he subido las velocidades para igualarla a la 5950) y en una instalación específica la he transformado en Quadro FX 3000, con Maxtreme es un rayo con max y Combustion.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Nvidia Quadro fx500 alguien la tiene?

    Ya me ha llegado la Quadro FX 500, una pasada, además le he puesto los max extrem y tira de coña, he probado una escena de 3.000.000 millones de polígonos, y la mueves en tiempo real en el visor a toda pantalla y con texturas, la he comparado con una GeForce 4, parcheada a cuadro, y me da mucho mejor rendimiento y estabilidad.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Nvidia Quadro fx500 alguien la tiene?

    Pues nada chico, a disfrutar, que la vida es corta.

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Quisiera pasar mi GeForce 4 a quadro

    Veo que aquí ya lo habéis hecho, por favor podéis darme un enlace con los programas necesarios. El caso es que hace tiempo ya pase mi GeForce 2 a Quadro así que, necesitaría solo una orientación.

    Tuvisteis problemas de estabilidad al hacerlo? Gracias.

Temas similares

  1. Quadro FX500
    Por adeptus en el foro Mercadillo
    Respuestas: 1
    : 07-12-2009, 14:58
  2. Quadro FX500 7800 gs
    Por sagoga69 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 09-11-2006, 13:41
  3. Wildcat VP 880 pro Quadro FX500
    Por raposo en el foro Mercadillo
    Respuestas: 2
    : 09-01-2006, 20:09
  4. Vendo Nvidia Quadro FX500
    Por Sbeik en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 01-04-2005, 14:11
  5. Nvidia Quadro FX500 Nvidia Quadro FX1000
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 24-02-2004, 01:13