Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Yafray problemas entre versiones

  1. #1
    Usuario Legendario Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086
    Gracias (Dadas)
    175
    Gracias (Recibidas)
    115

    Yafaray problemas entre versiones

    Pues veréis, me ha tocado formatear el PC y claro, me he instalado la última versión de Blender y la última de Yafray. El caso es que me está dando problemas problemas con un proyecto que tenía ya casi terminado. Llegado a un punto del render se me cuelga el Blender así porque sí, no da informe de error ni nada en la consola.

    Sabéis que puede será.

    He intentado bajarme la versión que tenía del Yafray (era la 302 o la 312, no recuerdo) pero no veo por ningún lado la opción de bajarse versiones anteriores, no se puede?
    Y otra pregunta, la última versión del Yafray trae las QuickTime integradas en el exe, pero aun así hay que instalar el C++ ese que antes sí era necesario?
    Porque también puede ser por eso.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    711
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    154

    Yafaray problemas entre versiones

    Tengo entendido que sigue siendo necesario instalar el C++. A mí me paso algo parecido, pero con la 2.49 rc3. Se colgaba sin más. Al instalar la 2.49 reléase oficial, se acabó el problema. Un saludo.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086
    Gracias (Dadas)
    175
    Gracias (Recibidas)
    115

    Yafaray problemas entre versiones

    Gracias Povmaniaco. Y de dónde se descarga el C++? Las versiones anteriores, entonces, no se pueden descargar?

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    711
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    154

    Yafaray problemas entre versiones

    Yo baje de aquí la express edition 2008. https://www.Microsoft.com/express/download/. En cuanto a versiones anteriores de Yafray, creo que tengo por aquí la r302.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086
    Gracias (Dadas)
    175
    Gracias (Recibidas)
    115

    Yafaray problemas entre versiones

    En la guía de instalación en este mismo foro estaban los enlaces para las QuickTime y el C++. Y buscando por el foro he encontrado un enlace a la 305, pero en la propia página de Yafray no he encontrado ninguna sección con releases anteriores, parece un poco raro porque este tipo de incompatibilidades seguro que son muy comunes.

    Ahora mismo estoy tirando el render y parece que todo va bien, en cuanto termine edito y te digo que ha pasado. Muchas gracias por tu ayuda.

    Pues parece que ha salido todo bien, gracias de nuevo.
    Última edición por kmk37; 06-06-2009 a las 19:20

  6. #6
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271
    Gracias (Dadas)
    136
    Gracias (Recibidas)
    80

    Yafaray problemas entre versiones

    No veo por ningún lado la opción de bajarse versiones anteriores, no se puede?
    No, no se puede. Yo lo he comentado dos veces en el foro, pero han pasado de mí.

    Un truco es copiarte la ruta de enlace de descarga del archivo y variar la versión.

    Para las antiguas es: https://www.Yafray.org/downloads/Yafr...Windows 32.exe. https://www.Yafray.org/downloads/Yafr...Windows 32.exe. https://www.Yafray.org/downloads/Yafr...Windows 32.exe.

    Para las nuevas versiones: https://www.Yafray.org/sites/default/...Windows 32.exe. https://www.Yafray.org/sites/default/...Windows 32.exe.

    Nota: he visto que has solucionado el problema, sólo ponía por si a algún usuario le pasaba lo mismo y no sabía de dónde descargar.

    Yo las he ido guardando todas desde la r287, pues algunas nuevas versiones han tenido bugs que las anteriores no. De todas formas, la r315 parece que está aguantando bastante sin problemas. Un saludo Kmk y ya nos enseñas ese nuevo proyecto, que seguro que está genial.
    Última edición por Arkinauta; 06-06-2009 a las 19:56

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086
    Gracias (Dadas)
    175
    Gracias (Recibidas)
    115

    Yafaray problemas entre versiones

    Gracias arquinauta, había probado ese truco, pero con la 302 y la 312, que, aunque juraría que una se esas dos era la que tenía instalada, me da que no existen.

    Podrías poner esos enlaces en el hilo de tutoriales del Yafray, porque este hilo caerá en el olvido y allí sin embargo, estará siempre a mano.

    El proyecto del que hablaba es este: Rastaman.

    En realidad, va más avanzado de lo que se ve ahí, esta noche igual subo un update.

  8. #8
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271
    Gracias (Dadas)
    136
    Gracias (Recibidas)
    80

    Yafaray problemas entre versiones

    Podrías poner esos enlaces en el hilo de tutoriales del Yafray, porque este hilo caerá en el olvido y allí sin embargo, estará siempre a mano.
    Muy buena idea. Ya está hecho.

    Por cierto, que tú rastaman te está quedando realmente bien. Ya me he subscrito al tema. Saludos.

Temas similares

  1. Blender Diferencia entre el internal y YafRay
    Por Taquihon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    : 05-10-2009, 19:49
  2. Blender Problemas con YafRay
    Por bormarcas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 19-05-2009, 19:48
  3. Yafray zonas muy oscuras y zonas muy iluminadas entre demás cuestiones
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 18-10-2005, 01:02
  4. Conversión entre versiones
    Por yoliguzman en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 15-03-2004, 19:15