Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mejorar pc para AutoCAD con planos pesados

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    29
    Gracias (Recibidas)
    9

    Autocad Mejorar pc para AutoCAD con planos pesados

    Hola de nuevo.

    Creo que por fin se mueve eso de mejorarme el ordenador de la oficina y vengo a pedir consejo sobre cómo y que es más importante mejorar para AutoCAD.

    Utilizo AutoCAD LT 2014, por lo que lo de los 3D tampoco importa (si que puede darse el caso con otros programas, pero sin importancia). Actualmente tengo un I5-2500CPU3,30GHZ con 4GB de RAM DR3 y una tarjeta gráfica AMD Radeon Hd 6700 Series de 1GB DR5 usando WIN 7 64x. En principio puede parecer que no es una mala máquina para solo AutoCAD. Pero cuando te pones a cargar planos gigantescos (cartografías de más de 10MB), con referencias externas, bloques etc. Esto se para. Vamos que todos los días me toca reiniciar un par de veces y/o cerrar el AutoCAD a lo bruto porque se bloquea.

    Que creéis que es más importante mejorar? La RAM? Tarjeta gráfica? Otra cosa?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    7,006
    Gracias (Dadas)
    1021
    Gracias (Recibidas)
    1811

    Mejorar pc para AutoCAD con planos pesados

    ¿Cuándo se cuelga? ¿al intentar desplazarte por el plano?
    AutoCAD tira mucho de procesador para realizar cálculos, aunque la gráfica también ayuda, pero si además está cargando bloques pesados y demás también necesitará algo más de RAM.

    Si quieres pásame algún ejemplo por privado e intento moverlo con un equipo que tengo por aquí que monta una Quadro, a ver si se traba también.

  3. Gracias Murtzia Agradece este post
  4. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    29
    Gracias (Recibidas)
    9

    Mejorar pc para AutoCAD con planos pesados

    Según el archivo puede:
    -Ir muy lento al desplazarme por el plano o realizar cualquier acción.

    Al usar OVERKILL puede morir del todo tengo que ir por trocitos.

    Perdona AlphaCAD se que quieres ayudar y te lo agradezco un montón, pero si por un casual alguien se entera qué he pasado un solo archivo del curro por Internet me quedo sin trabajo al instante. Están muy pendientes del tema confidencialidad. Muchas gracias de verdad :-).

  5. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    7,006
    Gracias (Dadas)
    1021
    Gracias (Recibidas)
    1811

    Mejorar pc para AutoCAD con planos pesados

    No te preocupes, lo comprendo perfectamente.

    Si tienes que mover planos realmente pesados en CAD una buena Quadro debería ser la solución, pero también es cierto que de RAM vas algo corto porque ya de por sí Windows consume lo suyo y lo normal es que tú equipo esté hiperpaginando por falta de RAM, sobre todo si no está optimizado.
    ¿Qué presupuesto tienes para la ampliación?

  6. Gracias Murtzia Agradece este post
  7. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    29
    Gracias (Recibidas)
    9

    Mejorar pc para AutoCAD con planos pesados

    Pues no tengo ni idea de cual es el presupuesto pero conociendo la oficina el menor posible. A partir de que Quadro me recomiendas? La Ram es barata así que, por eso supongo que, no habrá problemas. Muchas gracias por contestar AlphaCAD.

  8. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    7,006
    Gracias (Dadas)
    1021
    Gracias (Recibidas)
    1811

    Mejorar pc para AutoCAD con planos pesados

    Es muy difícil recomendar a ciegas, pero no pensaría en nada inferior a una Quadro K2200.

  9. Gracias Murtzia Agradece este post

Temas similares

  1. Blender Planos para mejorar iluminación y render
    Por rfbjoker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 10-09-2020, 16:27
  2. AutoCAD Problemas con archivos pesados en AutoCAD
    Por pegogui en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 12-09-2017, 15:28
  3. Mejorar mi pc tarjeta de video me ayudara con trabajos pesados
    Por xaloxhool en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-11-2011, 18:59
  4. Planos de AutoCAD para modelar
    Por Renderman2004 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    : 29-08-2005, 20:30
  5. Planos para AutoCAD
    Por sisto_ en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 04-06-2004, 04:07