Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Blender renderiza la imagen negra

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2020
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender Blender renderiza la imagen negra

    Muy buenas a todos! Estoy empezando a aprender a usar Blender y ya voy encontrando problemas. buscando solución os encontré a vosotros! cómo no me había enterado de vuestra existencia después de tantos años en 3d.

    Estoy siguiendo un tutorial de YouTube y genial todo pero a la hora de procesar la imagen. no tengo ni idea de que puede pasar. como os digo llevo con el programa muy poco tiempo, por el momento solo usaba 3dmax y vray
    adjunto imágenes de lo que ocurre. He probado en otro archivo nuevo la cámara y demás y funciona perfectamente.
    Espero que vosotros sepáis dar con el error muchas gracias por adelantado! Voy a cotillear mientras por el foro.

    Blender renderiza la imagen negra-imagen-1.jpgBlender renderiza la imagen negra-imagen-2.jpgBlender renderiza la imagen negra-imagen.jpg

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,857
    Gracias (Dadas)
    464
    Gracias (Recibidas)
    4726
    Pueden ser varias cosas.

    Por ejemplo que estés usando el compositor de nodos y tengas algún nodo desactivado.

    Blender renderiza la imagen negra-error.jpg

    Ya dirá si es eso o no.

  3. Gracias naranjaylimon Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2020
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    0
    Gracias por responder tan rápido.

    Pero eso no es, son materiales muy sencillos y he comprado y nada, esta todo bien por ahí.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,857
    Gracias (Dadas)
    464
    Gracias (Recibidas)
    4726
    Por cierto, el addon ese que tienes de IsoCam ¿no será lo que te da el error?
    ¿Has probado con un cubo simple y el IsoCam?

  6. Gracias naranjaylimon Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2020
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    0
    Lo he probado en otra escena y funciona perfecto, ahora estoy trabajando de nuevo, quiero decir, he exportado toda la escena a otro archivo nuevo y funciona perfectamente todo, el render va ok
    no se que he podido modificar para que salga la escena así.

    Blender renderiza la imagen negra-sin-titulo-1.jpg

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,857
    Gracias (Dadas)
    464
    Gracias (Recibidas)
    4726
    Pueden ser varias cosas.
    Por cierto, ese addon a mi en mi versión no sale en el panel de la derecha, sale en Add > Create IsoCam
    Que raro.

    Blender renderiza la imagen negra-create_1.jpg

  9. Gracias naranjaylimon Agradece este post
  10. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2020
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    0
    Es este https://www.dropbox.com/s/xwdlbkng58...ocam28.py?dl=0
    Gracias de nuevo por responder tan rápido, estoy empezando con Blender y muchas cosas se me escapan, pero bueno esto como con el router, reiniciar y apañado!.

  11. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,857
    Gracias (Dadas)
    464
    Gracias (Recibidas)
    4726
    Cita Iniciado por naranjaylimon Ver mensaje
    es este https://www.dropbox.com/s/xwdlbkng58...ocam28.py?dl=0
    Gracias de nuevo por responder tan rápido, estoy empezando con Blender y muchas cosas se me escapan, pero bueno esto como con el router, reiniciar y apañado!
    Gracias. .

  12. Gracias naranjaylimon Agradece este post

Temas similares

  1. No me renderiza Blender
    Por Raiso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    : 18-09-2019, 01:07
  2. Respuestas: 0
    : 26-06-2019, 18:39
  3. Textura en Blender se muestra negra
    Por Rock24 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 05-11-2018, 20:29
  4. Blender Blender me renderiza feo
    Por Nickx27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 24-04-2016, 14:56
  5. Blender Transparencia en imagen negra
    Por iherrero20 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 27-08-2011, 11:58