Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con Meshtools

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Problema con Meshtools

    Tengo 3dsmax 5 y he instalado las mesh tools, pero cada vez que intento utilizarlas me da un error de ejecución. Ya no sé qué hacer para que funcionen. Si alguien me puede ayudar, pues gracias.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,885
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    342

    Problema con Meshtools

    Para el 3ds Max 5 tienes que instalar la versión 3 de las mesh tools, que se encuentra en el CD 2 o bien en el ftp de IkerClon. Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Problema con Meshtools

    Las que tengo instaladas son la versión 3; la bajé del ftp de IkerClon.

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,885
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    342

    Problema con Meshtools

    Pues a mí no me pasa, eso sí yo las mías las instalé en el toolbar, no en el Quad. Prueba a ver. De todos modos, creo recordar que una vez me dio error y eliminé y después puse de nuevo y funcionó saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    733
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema con Meshtools

    A mí me pasó algo parecido con las del 3ds Max 4. Yo creía que las instalaba bien, pero no. Lo tuve que hacer varias veces hasta que conseguí que funcionaran. Haz eso, quita todo resto viviente de las mesh tools en tu carpeta de 3ds Max, y vuelve a instalarlas. Vaya, también me pasó con las FreeHand tools, que esas son más chungas de instalar. Un saludo.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con Meshtools

    Cuál es el ftp de IkerClon, cual es la dirección.

  7. #7
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con Meshtools

    Y por qué usar la versión 5? O sea, ¿es la única que tienes licencia? Yo te recomiendo, aunque sea ándate a comprar la versión 8 del 3dsmax que es excelente y la verdad que no trae problemas.

    Yo utilizo el 3dsmax 2009, que la verdad, no hay comparación con las demás, pero úsalo de acuerdo a tu poder adquisitivo. Suerte, cualquier cosa mándame un pm. Saludos.
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  8. #8
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con Meshtools

    Vaya ahora que me doy cuenta es re viejo este topic, me fui al carajo en la tontería con este Kjakja. Saludos, =.
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

Temas similares

  1. No aparece el menú Meshtools
    Por roberth en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    : 02-08-2007, 05:01
  2. Tutoriales y para el uso de las Meshtools
    Por PACOMAN en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 15-08-2006, 11:43
  3. Busco documentación de las Meshtools
    Por clara_bright en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    : 31-03-2006, 15:13
  4. Meshtools
    Por :rc3d: en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 19-11-2003, 13:25
  5. Problemas con el tutorial de las Meshtools
    Por PACOMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 16-06-2003, 11:22