Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema al importar de AutoCAD a 3dsmax

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Hola, la imagen muestra 2 círculos, uno continuo y otro abierto con una pasarela, en AutoCAD, los dos círculos tienen el mismo radio, pero al importarlos en 3dsmax, uno de ellos lo deforma concretamente el que tiene la abertura en el medio (la línea amarilla), alguien sabe porque se deforma? Un saludo y gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema al importar de AutoCAD a 3dsmax-duda.jpg  

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Please help, me urge, no encuentro por que pasa esto, muchas gracias.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Mira tendrías que decirme en qué formato importas para ver los problemas. Por otro lado, el formato de importación dependerá de lo que quieras hacer.

    Si dibujas líneas en Cad, y después en 3dsmax quieres darle un espesor, debes importarlo como dwg desde el max.

    En cambio, si trabajas con sólidos puedes expórtalo desde Cad como 3ds, y importarlo en 3dsmax como 3ds.

    Espero no haberte mareado.

    En conclusión cuéntame un poco más de cómo es que haces el proceso de importación/exportación, así descubrimos el problema. Saludos.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Buenas Luke, gracias por responder. Te digo, lo que hago es importar las líneas para luego extruirlas, y resulta que me lleve una sorpresa cuando vi que no me coincidan esas dos formas, y que en AutoCAD si que me coincidan, un saludo y gracias.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Importo en formato (*.dwg).

  6. #6
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Entre el suelo y el cielo
    Mensajes
    232
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema al importar de AutoCAD a max

    No sabría decirte lo que ha pasado, pero puede que tenga que ver con los puntos de Bézier.
    1º yo trazaria un círculo con 3dstudio para ver cual es el correcto.
    2º editaria el malo como Editable Poly.
    3º editaria los puntos hasta hacer coincidirlos con el círculo bueno.

    Es una solución, pero estoy seguro que no es la mejor. Saludos.
    Última edición por goose; 25-07-2005 a las 09:20

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Hola, lo de trzar el círculo para ver cual es le bueno ya lo hice y el bueno es el verde, el que se deforma es el amarillo. La solución que me planteas ya la hice, pero me parece bastante lenta. Un saludo y gracias.

  8. #8
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Bueno, no sabría decirte porque pasa ese error tan pequeño, pero si puedo darte mi manera de exportar a AutoCAD:
    1- Subis las isolines en AutoCAD, de 4 que es la cantidad que comúnmente tiene a 40 (o cualquier otro número alto).
    2- Exportas a 3dstudio y en la ventana de exportación elegís que la unidad de exportación sea en km, nopreguntani centímetros.

    Yo de esta manera es como exporto, espero que te sirva, y si la manera que usas es distinta, estaría buenno que nos cuentes como es.
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Hey rubin que ha pasado has podido solucionarlo, o ¿no?

  10. #10
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema al importar de AutoCAD a max

    Pues resulta que sí, pero importando con los valores que vienen por defecto, no sé por qué los tenía cambiados, gracias.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 21-09-2014, 17:11
  2. Problema al importar splines de AutoCAD a 3d studio
    Por pablocco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 25-09-2009, 21:07
  3. Problema al importar dibujos 3d de AutoCAD a 3dsmax
    Por Michael Vazquez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 23-04-2008, 21:00
  4. Importar de AutoCAD a 3dsmax
    Por Niels en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 24-03-2006, 23:42
  5. Problema al importar dede AutoCAD a 3ds
    Por javierca en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 05-08-2005, 13:54