Resultados 1 al 7 de 7

Tema: SpeedTree árboles diminutos

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Speedtree árboles diminutos

    Hola. Estoy intentando hacer unos árboles que decoren mi escenario, para ello Estoy con él SpeedTree, pero como alguien ya dijo en el foro, cuando hago el árbol, me sale uno por defecto, luego importo un (*.spt) de la librería y no me sale nada, pero nada de nada, si un puntito que ni haciendo zoom de tipo se ven, se supone que es un árbol, pero no lo veo, cuando le doy a Edit, para pasar al programa de creación me aparece vacío con un árbol de altura 0, alguien sabe cuál es el problema?
    O como solucionarlo?
    Puede ser que este corrupto el plugin? ¿Me lo bajo otra vez de algún otro lado? Por favor me Estoy volviendo loco.

  2. #2
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Speedtree árboles diminutos

    Ese parece el típico problema de unidades. El SpeedTree trabaja en unidades métricas (y en pregunta más específicamente) a no ser que le indiques lo contrario, por tanto, antes de representar ningún árbol asegúrate de que en el customize y en la configuración Units Setup el 3dsMax está en metros. Cuando hagas el árbol por defecto, procura que mida demasiado. Saludos de Drakkhen rotor.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Speedtree árboles diminutos

    Yo tuve ese problema y la solución fue cambiar la configuración regional (creo que era ahí) para que en vez de definirte los decimales con una coma lo haga con un punto. El SpeedTree no reconoce las comas.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Speedtree árboles diminutos

    En efecto era el formato de los decimales, que cosas, muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

  5. #5
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Speedtree árboles diminutos

    Es verdad, me olvidaba de la dichosa, es de las primeras cosas que hago al volver a formatear el ordenador. Saludos de Drakkhen rotor.

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Speedtree árboles diminutos

    Sí, que cosas, muriendo y aprendiendo. Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Speedtree árboles diminutos

    Hola a todos, soy nuevo en el foro, tengo un problema con el SpeedTree, sigo las instrucciones de instalación, pero no se instala bien, al iniciar el 3dsmax8 aparece una ventana de error que dice:
    Dll c:/archivos de programa/Autodesk/3dsmax8/plugins/stfexporter, dle>failed todo initialize. Error code:126 -no se puede encontrar el módulo especificado.

    Le doy a aceptar se termina de cargar el max, pincho en el despegable en 3dsmax de geometry busco IDV Software, pincho y aparece debajo object type speedtree4 y debajo de esto name and color, pincho object type y cada vez que pincho en pantalla aparece un árbol poligonal y no me deja hacer absolutamente nada más, ninguna poción más, ni traerme árboles ni nada, ni siquiera opción a registrarlo, no lo entiendo.
    ¿Alguien podría ayurdame?
    -Muchas gracias-.

Temas similares

  1. Alta resolución iconos diminutos
    Por Carlos FI en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 08-09-2016, 12:44
  2. Mundos diminutos
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    : 27-03-2014, 12:46
  3. Respuestas: 0
    : 28-01-2014, 18:04
  4. Tutorial SpeedTree
    Por Gepetto en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    : 02-09-2007, 19:19
  5. Problema con arboles SpeedTree
    Por demarins en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    : 24-02-2007, 00:34