Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Quadro FX 500 Quadro 4 XGL 980

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Quadro FX 500 o Quadro 4 xgl 980?

    Muy buenas. Navegando por Nvidia (porque ya he decidido que me voy a comprar una Nvidia) he ido buscando que tarjeta comprar (la usare para Maya 5, 3dsmax 5, Adobe After Effects y Combustion). Me gustaría que me orientaseis para ver cuál de las dos se adapta más a mis necesidades y cuál es más potente. Supongo que la Quadro FX, pero es que, al ver las características detalladamente he visto unas palabrejas que no llego a entender y que me hacen pensar que la 4 XGL es mejor, no sí, al menos los números son más altos en eso de Proe y Ugs (que no sé lo que es) perdonadme por mi ignorancia y muchas gracias.

    Quadro FX 500.

    AGP 8x.

    Graphics pipeline 128-bit.

    Proe-02 16.8.

    Ugs-03 12.2.
    3dsmax-02 12.1.

    Nvidia Quadro 4 XGL[/b].

    AGP 8x.
    128 Mb DR.

    Proe-01 21.6.

    Ugs- 20.2.
    3dsmax-01 17.3.

  2. #2
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021

    Quadro FX 500 o Quadro 4 xgl 980?

    Hola, efectivamente la Quadro 4 XGL es más rápida, pero ten en cuenta que estás comparando la gama más alta de la 4 generación con la gama más de la 5 generación, yo como no uso para nada las CG y pocas veces el render por hardware del Maya 5, pues me quedaría con la Quadro 4 XGL, de hecho, tengo 3 y van de muerte, pero si te decantas por la FX 1000 ya es otra cosa totalmente distinta, también en precio claro.

    La diferencia más bestial de una Quadro XGL a una FX es el soporte completo directX 9 y la posibilidad de renderizar por hardware a casi la misma calidad que con software bajo Maya 5, pero de momento es el único programa que puede hacerlo, la otra ventaja es que, al utilizar las directX 9 puedes utilizar al 100% las CG de Nvidia, dándote en los visores unos resultados casi finales, pero eso solo se utiliza para la creación de juegos y previos.

    Así que tú mismo, pero te aseguro que para trabajo puro y duro la XGL más alta se merienda a la FX más pequeña. Un saludo.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Tortosa (Tarragona-Spain)
    Mensajes
    25

    Quadro FX 500 o Quadro 4 xgl 980?

    Dónde se pueden comprar las Quadro voy como loco por saber sobre los 300 que Nvidia Quadro podría conseguir y donde. Creo que la Quadro 580 XGL está sobre ese precio. Es superior a la VP 760, porque esa sé que la puedo conseguir sobre ese precio. Gracias.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Quadro FX 500 o Quadro 4 xgl 980?

    Concretamente ¿hay alguna función en 3ds Max 6, que no pueda aplicarse con Quadro 4 y si con Quadro FX 500? ¿alguien puede ampliar este tema?

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Quadro FX 500 o Quadro 4 xgl 980?

    Como ha dicho Roberto, lo único que te puede dar la gama Quadro FX respecto a la gama Quadro 4, es el soporte completo de DirectX 9. 3ds Max 6 no incorpora nuevas funciones especiales relacionadas con la tarjeta gráfica, respecto a max5.1. Ambas versiones de 3ds Max tienen soporte para DirectX 9 y para CG Nvidia mediante plugin. (si alguien conoce algo y me equivoco, por favor me corrigen), salvo que quieras dedicarte al diseño de Shaders DirectX 9 para videojuegos, la mejor opción entre esos 2 modelos que planteas, es sin duda la Quadro 4 980. Un saludo.

Temas similares

  1. Hardware Quadro m2000 Quadro p2000 GTX alternativa
    Por Pacutos en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 03-31-2017, 02:57 PM
  2. Respuestas: 0
    : 08-01-2011, 05:06 PM
  3. Respuestas: 4
    : 10-18-2010, 10:16 AM
  4. Respuestas: 2
    : 09-28-2007, 08:10 AM
  5. Quadro FX 1400 7900GTX 6800gt@Quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    : 08-14-2006, 06:34 PM

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •