Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda metódica disco duro externo

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Duda metódica dd externo

    Que puede pasar si se va la luz mientras estoy pasando datos a un disco duro externo? Puedo perder los datos? Gracias por adelantado, un saludo.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Duda metódica dd externo

    En mejor de los casos, se habrán grabado los datos que llegaron antes del corte, y los que no, pues no, el archivo que quedó a medias, no se graba.

    En el peor de los casos, al irse la luz, suele haber un pico de tensión, y se puede estropear el disco duro, el ordenador.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Duda metódica dd externo

    Gracias Cabfl, tengo un SAI, pero las salidas que tiene son para cable de ordenador. ¿Existe algún tipo de conector de enchufe normal a entrada de cable ordenador?
    O debo comprarme un SAI con entrada de enchufe normal?
    No sé si me he explicado bien es que no sé cómo se llaman esas conexiones.

  4. #4
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda metódica dd externo

    Empanuti, lo que puedes hacer es comprar una regleta con varios enchufes, pero sin cable de alimentación. Ahora coges un cable de ordenador, y por la parte que iría al ordenador, lo cortas y se lo pones a la regleta, y así ya tienes varias tomas de corriente para discos duros, router, etc. Espero haberte ayudado. Un saludo.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    I.B
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda metódica dd externo

    Empanuti, lo que puedes hacer es comprar una regleta con varios enchufes, pero sin cable de alimentación. Ahora coges un cable de ordenador, y por la parte que iría al ordenador, lo cortas y se lo pones a la regleta, y así ya tienes varias tomas de corriente para discos duros, router, etc. Espero haberte ayudado. Un saludo.
    Es la mejor solución sin comprarse un producto específico.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    435
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Duda metódica dd externo

    También existen regletas conecor de PC en vez de sucko, sé que la marca uniteque las tiene. Los conectores que necesitarías para hacerte una los podrás encontrar sin problemas en una tienda de electrónica especializada (no en el Corte Inglés, vaya) y creo que es mejor opción comprar los componentes que cortar un cable de ordenador.

    No es una tarea difícil, pero si no estas acostumbrado a manejarte con cables eléctricos mejor pide ayuda, compra un cable eléctrico específico para la potencia de SAI (no pilles el primero que te caiga en la mano) y recuerda no conectar demasidas cosas sobre todo que tu madre no enchufe la aspiradora. Saludos.

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Duda metódica dd externo

    Gracias por la ayuda, pero me he comprado un SAI con entradas de enchufe esta misma mañana, de todas formas, como tengo dos torres y dos monitores CRT con un SAI andaba muy justo.

Temas similares

  1. Hardware Disco duro externo con botoncito
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 28-09-2017, 17:43
  2. Falla disco duro externo
    Por iherrero20 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 03-04-2010, 16:00
  3. Disco duro externo como unidad de red
    Por Véctor en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 16-11-2007, 09:10
  4. Disco duro externo de red con rj45
    Por luisserrano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    : 28-04-2006, 19:09
  5. Problema disco duro externo usb con XP 64
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 08-04-2006, 00:33