Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda de novato

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Duda de novato

    Quisiera saber cómo poner un fondo en.
    3d Studio Max 7. Eh buscado por todos lados y no eh encontrado mucho. Se que es algo muy básico.

    Pero las cosas o las ayudas del programa están en inglés y no entiendo.

    De antemano muchas gracias.

    Cuando me refireo a fondo es a ese fondo general que le dan.

    Ya que, cuando renderizo me sale un fondo negro.

    No sé si me entienden. Muchas gracias por su futura ayuda.

  2. #2
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda de novato

    Lo quieres ver en el render?
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

  3. #3
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda de novato

    Si quieres un fondo para trabajar que te sirva como plantilla o algo así es una cosa y si quieres un fondo para que aparezca en el render es otra cosa, te cuento:
    Para trabajar tipo plantilla selecciona el visor en el que quieres que, aparezca y veta al menú views y seleccionas viewport backgronud.

    Hay en el wieport background cargas la imagen y listo ya la ves y puedes trabajar con ella de fondo, esto es perfecto para hacer calcos y demás.

    Para tener un fondo que se vea al renderizar ve al menú rendering y selecciona environment hay cargas la imagen en environment map y listo.

    Pero solo se verá al renderizar, si lo que quieres es que se vea mientras modelas lo mejor es hacerte una textura con la images quequieras y plantárselo a un plano, de hecho te recomiendo esto último porque tienes mayor control sobre el, suerte, un saludo.
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Duda de novato

    Hola muchas gracias por sus ayudas, logre hacer lo primero eso de que saliera el fondo, pero todavía no puedo cambiar la imagen del render sigue en negro.

    Adjunto la imagen para que me digas por favor dónde está la opción que me dijiste.

    Porque no la encuentro.

    Me dijiste que en environment >> environment map.

    Pero no me sale esa opción me sale Vray:environment y dentro me sale.
    ·override max 2 veces.

    Tengo el Vray 1.47.03.

    De antemanos muchas gracias.

  5. #5
    3dboy
    No registrado

    Duda de novato

    Hola Jesús máster and company. Veamos si puedo ayudar. Lo que pides en un fondo diferente al negro en el render final.

    En la pestaña de rendering (barra de herramientas del max)dale a environment.

    Dentro, la primera pestaña es common parameters (parámetros comunes) veras que tendrá la franja de color negro y luego una opción que dice environment map.

    Carga ahí el mapa que quieras y renderiza.

    Espero que sea esto, o te sirva de alternativa.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Duda de novato

    Muchas gracias chicos por sus aportes me sirvieron mucho. Jej. Gracias por todo.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 24-08-2012, 17:28
  2. 3ds Max Duda de novato
    Por Red Rob en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 11-07-2010, 23:45
  3. 3ds Max Duda de novato muy novato
    Por Canopix en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 20-11-2009, 18:16
  4. Duda de novato
    Por andalbrue en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 16-04-2007, 23:29
  5. Duda muy simple soy novato
    Por Yeste en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 24-04-2005, 11:11