Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Importar a 3dsmax 9 con RealFlow 4

  1. #1
    Multimedia Addict Avatar de duken50
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    41
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Realflow Importacion a 3d max 9 con Realflow 4

    Hola a todos, mi duda es muy sencilla, pero no logro seguir avanzando en aprender RealFlow. Tengo hecho un emisor, un Mesh y un plano en RealFlow y ahora quiero renderizarlo en 3dsmax. Para ello tengo que exportarlo del Real Flow y importarlo en 3dsmax, aunque cuando estoy en el menú creación Real Flow loader, y selecciono el.bin y creo el Mesh no me sale nada.

    He visto bastantes tutoriales sobre el tema, pero no logro importar nada en 3dsmax.

    El max es el 9 y el RealFlow el 4.

  2. #2
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,869
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    111

    Importacion a 3d max 9 con Realflow 4

    Si seleccione el bin, tienes que darle al botín negro para que ejecute la orden. A ver si eso te ayuda. En la página de RealFlow en los vídeos, hay unos de introducción y conectividad que te ayudar.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  3. #3
    Megusta 3d max
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Dominican Republic
    Mensajes
    42
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Realflow Importación a 3d max 9 con Realflow 4

    Hola espero que estén bien todo tengo una pregunta cómo puedo importar un Realwave a 3ds max9 mi correo es yabia7@hotmail.com.

  4. #4
    3D
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Unhappy Importación a 3d max 9 con Realflow 4

    Oues tengo el mismo problema que nukem50 con el RealFlow, no entendí lo del botón negro, e igual que el luego de seleccionar el bin del Mesh presiono create Mesh y nada alguna sugerencia?

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Importación a 3d max 9 con Realflow 4

    Yo tengo el mismo problema por favor necesito ayuda.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0

    Importación a 3d max 9 con Realflow 4

    Yo tambiénnnn no encuentro nada. Solo creo el archivo bin y lo importa al max pero solo veo el cubo, leí algo de la animación que tiene extensión SD, pero no consigo crear ese archivo. Pléase help.

  7. #7
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,869
    Gracias (Dadas)
    56
    Gracias (Recibidas)
    111

    Importación a 3d max 9 con Realflow 4

    Hacer una búsqueda en el foro, que hay enlaces a videotutoriales sobre este tema.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0

    Importación a 3d max 9 con Realflow 4

    Ya la hice y encontré varias cosas, los sd aparecen en esas subcarpetas que arma el programa, agradezco mucho la ayuda.

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Importación a 3d max 9 con Realflow 4

    Hola les hago una pregunta, como renderizo en RealFlow, no puedo ver cómo quedo mi animación, y cuando la quiero exportar al 3dsMax 8 me sale el archivo que no se puede leer, y el max tampoco lo reconose, gracias por estar.

Temas similares

  1. De RealFlow 4 a 3dsmax 2012
    Por Rich en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    : 09-08-2012, 01:57
  2. Cinema 4D Importar a c4d mesh de hybrido RealFlow 5
    Por DaniJB en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 30-03-2011, 09:57
  3. RealFlow y 3dsmax 9
    Por droman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 04-04-2007, 18:19
  4. RealFlow 4 y 3dsmax 8
    Por emilianon en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    : 11-01-2007, 11:09
  5. Cómo puedo importar a 3dsmax desde RealFlow
    Por Davescambra en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    : 13-07-2005, 17:32