Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No me selecciona arrastrando solucionado

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de JaGa
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Terrassa, BCN
    Mensajes
    66

    Lightbulb No me selecciona arrastrando solucionado

    Buenas a todos. Me ha surgido el siguiente problema con max11 64bits, resulta que no me selecciona los vértices de un objeto arrastrando la herramienta mover, es decir creando un área de selección, sino que solo puedo seleccionar clickando directamente encima de cada vértice.

    No sé si me explico bien, supongo que, es una tontería, pero no he encontrado la solución buscando por el foro. Muchas gracias.
    Última edición por JaGa; 12-08-2010 a las 05:00 PM

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de JaGa
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Terrassa, BCN
    Mensajes
    66

    No me selecciona arrastrando

    Bueno, yo mismo he encontrado la solución. Solamente tenía que cambiar la opción del botón de window/crossing para que me seleccione el contenido del área que se crea al arrastrar.

    Efectivamente era una tontería. Gracias de todos modos.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    : 04-11-2023, 04:09 PM
  2. Maya La herramienta Soft de Maya: no selecciona todos los vértices
    Por TrueReality en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 12-21-2021, 10:53 PM
  3. Sketchup El transportador no selecciona
    Por Fergu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 01-13-2017, 12:24 AM
  4. Problema al copiar keys arrastrando
    Por _ambass en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 01-01-2012, 06:50 AM
  5. Arrastrando una duda de scale
    Por sjbermejo en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 07-17-2006, 10:47 AM

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •