Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configurar pc desde

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configuración pc desde 0

    Estoy solicitando asesoría para poder hacerme una nueva PC, me dedico a la infoarquitectura en general: 3d max, Vray y a veces cinema, por otro lado, uso la mayoría de la suite de adobe para edición de fotografías, videos y sobre todo programas como CAD, revit y mubox.
    bueno en conclusión, aunque no soy un robot para poder usar todos estos programas al mismo tiempo, pero esto va a depender del tiempo y las exigencias del cliente y no creyendo ser un ignorante del tema por el cual estoy pidiendo asesoría, pretendo escuchar opiniones de expertos en el área y a la vez retroalimentarme y poder ayudar a otros.

    Nota: por si aporta en algo.

    Trabajo con dos monitores a la vez (usualmente). Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Configuración pc desde 0

    Ayudaría si nos contaras de qué presupuesto dispones.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configuración pc desde 0

    Cita Iniciado por jc56 Ver mensaje
    Hola. Estoy solicitando asesoría para poder hacerme una nueva PC, me dedico a la infoarquitectura en general: 3d max, Vray y a veces cinema, por otro lado, uso la mayoría de la suite de adobe para edición de fotografías, videos y sobre todo programas como CAD, revit y mubox.

    Bueno en conclusión, aunque no soy un robot para poder usar todos estos programas al mismo tiempo, pero esto va a depender del tiempo y las exigencias del cliente y no creyendo ser un ignorante del tema por el cual estoy pidiendo asesoría, pretendo escuchar opiniones de expertos en el área y a la vez retroalimentarme y poder ayudar a otros.

    Nota: por si aporta en algo.

    Trabajo con dos monitores a la vez (usualmente). Gracias.
    Perdón dispongo de unos 1200 @ 1400 dólares = 1150 euros, podría empujar un poco más si pudiera darle merito.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configuración pc desde 0

    Disculpa dispongo de unos 1150 @1200 EUROS, aunque podría empujar un poco más si lo amerita.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,826
    Gracias (Dadas)
    969
    Gracias (Recibidas)
    1756

    Configuración pc desde 0

    Puedes partir de esta misma configuración metiendo un i7-4790 en lugar de ese i5:
    Pc para modelado y animación por 900 euros.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,321
    Gracias (Dadas)
    248
    Gracias (Recibidas)
    207

    Configuración pc desde 0

    Te he configurado este equipo por si te convence:
    Caja: Zalman Z3 USB 3.0
    Placa base: Gigabyte B85M-DS3H-A
    CPU: I7-4790
    GPU: Gigabyte GeForce GTX 750 Ti OC Windforce 2GB GDR5
    Memoria: Kingston HyperX Fury Red Series 8GB DR3 1600 CL10 (3 módulos)
    SD: Kingston HyperX Fury SD 240GB
    Hd: Seagate 3.5 2TB SATA3 BARRACUDA
    Fuente: Corsair CX600M 600W 80 Plus Bronce Modular.

    Total: 980,50 euros (Xtremmedia).

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 02-01-2020, 13:07
  2. Configurar pc
    Por loker004 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 14-10-2015, 20:01
  3. Respuestas: 1
    : 20-12-2013, 20:36
  4. Configurar la por un
    Por bounce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 25-09-2007, 14:17
  5. Configurar
    Por luzytextura en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 19-06-2006, 18:03

Etiquetas para este tema