Resultados 1 al 14 de 14

Tema: El modificador bevel

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Pais de Nunca Jamas xD
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El modificador bevel

    Buenas, tengo un problema, estoy viendo el videotutorial de modelado de una cama y usa el modificador bevel para rellenar un Spline cerrado, el problema es que yo tengo la versión española, ¿alguien me puede decir que comando es? ¿ya que lo traduzco y me dice que es Cartabón y eso no aparece, gracias de adelantado. Pienso que iría mejor en el foro del modelado, lo siento.
    "Llaman imposible a lo que aun no se ha intentado... Intentemos acabar con el Terrorismo, pues no es Imposible..."

    -Lo dije yo un dia Inspirao xD

    Patri, te llevamos dentro, te recordaremos SIEMPRE un beso EnormE

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    El modificador bevel

    Si no estoy equivocado me parece que es el modificador biselar.

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El modificador bevel

    No sé qué pone en la versión en castellano, ¿pero puede que sea bisel? ¿o algo así? Edito. Vaya se me adelanto YeraY.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Pais de Nunca Jamas xD
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El modificador bevel

    Que rapidez, no es biselar, sino lo que haría seria biselar el Spline, o sea, tirar de la línea para fuera, no me lo rellenaría, para que os hagáis una idea, tengo un rectángulo hecho con Splines, y lo que quiero hacer es rellenarlo y luego biselarlo.
    "Llaman imposible a lo que aun no se ha intentado... Intentemos acabar con el Terrorismo, pues no es Imposible..."

    -Lo dije yo un dia Inspirao xD

    Patri, te llevamos dentro, te recordaremos SIEMPRE un beso EnormE

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El modificador bevel

    ¿Y si conviertes la Spline a edit poli y biselas, no se rellena? La verdad es no te entiendo muy bien ahora cuál es la duda.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Pais de Nunca Jamas xD
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El modificador bevel

    No, de la manera que dices no funciona. De todas maneras, aquí os pongo una captura para que veas lo que quiero hacer.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas El modificador bevel-001.jpg  
    "Llaman imposible a lo que aun no se ha intentado... Intentemos acabar con el Terrorismo, pues no es Imposible..."

    -Lo dije yo un dia Inspirao xD

    Patri, te llevamos dentro, te recordaremos SIEMPRE un beso EnormE

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    El modificador bevel

    A ver ese tutorial lo hice yo y era de la siguiente forma, la Spline exterior la humilde a Spline editable, después asocias los Splines interiores, después selecciona la única Spline que te queda y le aplicas el biselado.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Pais de Nunca Jamas xD
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El modificador bevel

    Si es verdad, así sí que funciona, pero al revés aquí te dejo una captura de cómo va, lo siento, soy nuevo en esto y aún me cuesta aprender.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas El modificador bevel-001_170.jpg  
    "Llaman imposible a lo que aun no se ha intentado... Intentemos acabar con el Terrorismo, pues no es Imposible..."

    -Lo dije yo un dia Inspirao xD

    Patri, te llevamos dentro, te recordaremos SIEMPRE un beso EnormE

  9. #9
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341

    El modificador bevel

    Que alguien pase este mensaje a la sección he modelado. Gracias.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #10
    Er tuercas.
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    884
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    El modificador bevel

    ¿Están esos Splines asociados? Por que el comando en español sí que es biselar y nada más aplicarlo a una Spline le da grosor, sino es así unifica las normales a ver si es que están cada una hacia una dirección.

  11. #11
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,242
    Gracias (Dadas)
    128
    Gracias (Recibidas)
    161

    El modificador bevel

    Hola. Otra cosa que suele funcionar es comprobar que los primeros vértices de cada subobjeto Spline estén en el mismo lado y si puede ser que estén enumerados en el mismo sentido.

    También es importante que no haya dos vértices coincidentes y estén sin soldar. Un saludo de Vicente.

  12. #12
    Nivel Héroe Avatar de carpetano
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    964
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    El modificador bevel

    Por lo que estoy leyendo, lo que tú quieres es extruir las Splines cerradas y asociadas a las estrellas que harán huecos, toda esa extrusión será el cabecero ¿no?
    O, por el contrario, ¿esa Spline es el borde del cabecero que hace alguna forma de contorno? En ese caso si tienes que usar el modificador perfil de bisel (que es diferente a biselar).

  13. #13
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Pais de Nunca Jamas xD
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El modificador bevel

    Ya está, solucionado, gracias a todos por el interés.
    "Llaman imposible a lo que aun no se ha intentado... Intentemos acabar con el Terrorismo, pues no es Imposible..."

    -Lo dije yo un dia Inspirao xD

    Patri, te llevamos dentro, te recordaremos SIEMPRE un beso EnormE

  14. #14
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,242
    Gracias (Dadas)
    128
    Gracias (Recibidas)
    161

    El modificador bevel

    Si nos dijeses cuál era el problema y como lo solucionaste, también nos podría servir a nosotros, no crees? Un saludo de Vicente.

Temas similares

  1. Blender Bevel distorsionado
    Por rfbjoker en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    : 03-08-2021, 21:45
  2. 3ds Max Bevel perfecto
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 31
    : 28-04-2016, 11:25
  3. Blender Mapear con el modificador bevel
    Por peaton en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 07-03-2012, 09:55
  4. Blender Bevel
    Por Fransisquet en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 30-11-2011, 09:36
  5. Modificador bevel ha desaparecido
    Por fraseiva en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 17-01-2009, 22:53