Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Grabador de scripts

  1. #1
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    230
    Gracias (Dadas)
    33
    Gracias (Recibidas)
    57

    Blender Grabador de scripts?

    ¿Sabéis si existe o tienen pensado desarrollar para Blender 2.5 algún grabador de scripts? Me explico, por ejemplo, en el Excel puedes empezar a grabar una macro, realizas las acciones que quieras y cuando le das a parar la grabación te ha generado una macro con todo lo que has hecho escrito en Visual Basic.

    En AutoCAD 2010 también existe está opción, aunque en este caso no sé si puede ver el código generado, pero sí que te graba un script que luego puedes utilizar.

    Sería la leche que hubiese algo parecido en Blender en el que pudiese crear un objeto darle una forma o lo que sea y se te generase solo el script escrito en Python, así se aprendería mucho más rápido cómo hacer las cosas.

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,054
    Gracias (Dadas)
    517
    Gracias (Recibidas)
    903

    Grabador de scripts?

    El script se está generando, siempre. Para eso necesitas copiar el contenido de la consola Python:
    (ahora no sé si este vídeo -y siguientes- Lo explica bien, si eso lo corregiré que tengo prisa.
    https://www.youtube.com/watch?v=vmhu_whc6zw
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    230
    Gracias (Dadas)
    33
    Gracias (Recibidas)
    57

    Grabador de scripts?

    Vaya. Cuando llegue a casa veo el video que en el trabajo no puedo. Qué bueno, con cada tontada que voy aprendiendo de Blender más blenderitis me entra.

  4. #4
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    230
    Gracias (Dadas)
    33
    Gracias (Recibidas)
    57

    Grabador de scripts?

    Pues no he conseguido ver bien cómo se hace eso en el video. ¿Podrías poner algún ejemplo? ¿En la versión 2.49 también se puede hacer?
    Edito: ya he visto a lo que te refieres. No había enredado mucho todavía con la 2.5 en ese aspecto.
    Última edición por Husalban; 09-04-2010 a las 12:28

Temas similares

  1. Blender 3 grabador láser quemado 24v 12v
    Por cesland en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 4
    : 30-10-2019, 19:48
  2. Lector grabador blu ray y batería Dell XPS 1730
    Por Lactarget en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 29-11-2009, 00:11
  3. Scripts en Blender 2 46
    Por fraguelo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 04-07-2008, 01:04
  4. Probar scripts
    Por HECTURT en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    : 05-03-2008, 00:31
  5. Scripts
    Por xmam en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 26-05-2005, 11:01